Вопрос: что нужно сделать с Авокадо перед тем как его съесть

Добавил(а): v10engine

Дата добавления: 2018-11-23 10-59

Категория: Авокадо

Просмотров: 418

ads

Ответы:

Ruchkin
15:59
помыть
Polikarp
10:37
Купить, вымыть, почистиь,вынуть косточку.)
Stoyan
08:57
необходимо его правильно выбрать в магазине)
R2ree2
06:57
узнать, в каком магазине его продают) единственное но - вкус у него странный. а вообще его так едят
Dzhabir
01:36
попробуй его слегка посолить. Или сделай бутерброд:булку намажь тонким слоем сливочного масла, сверху положи ломтик авокадо и посоли.
Азар
04:56
Авокадо используется для приготовления салатов, соусов и супов, его можно добавлять в молочные коктейли и детские смеси для питания. Существует множество способов разделывания авокадо, но самый простой следующий: разрежьте авокадо вдоль, поворачивая нож вокруг косточки, разверните надрезанные половинки в противоположные стороны - фрукт разделится на две половинки, а косточка останется в одной из них. Косточку легко удалить, подковырнув ее ложечкой, мякоть также легко отделяется от кожицы с помощью ложки. Благодаря своему нейтральному вкусу авокадо легко сочетается со многими продуктами: ветчина, креветки, крабовые палочки, вареные яйца и пр. Мякоть спелого авокадо можно просто намазать на хлеб и слегка подсолить, в Южной Америке из него делают мороженое, а в Индонезии смешивают с кофе, молоком и ромом в коктейль! Рецептов с использованием авокадо существует множество
Belov
13:01
1. ГУАКАМОЛЕ! - см. рецепт в инете 2. или помять вилкой, добавить кинзу, посолить, поперчить, если есть добавить зелёную аджику (зеленый стручковый перец, кориандр, мята, чеснок). Намазать этой пастой хлеб или тосты. Вкусно и очень полезно. 3. Вкусно еще такой бутерброд. на хлеб или тост (можно завернуть лаваш) намазать 1. или 2., сверху положить семгу или отварную грудку. Но мне кажется сейчас не сезон. Вот зимой можно было найти очень хорошие плоды даже в эконом.магазинах. Авокадо очень полезный фрукт: улучшает память и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестерина и вредных жиров. Наоборот, в состав авокадо входят вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. авокадо богат витаминами: А, В, С, D, а витамина Е в нем содержится намного больше, чем в других фруктах.
Pogodin
15:24
у авокадо и вправду непонятный вкус (что-то среднее между огурцом и еще каким-то фруктом), сам по себе он, лично мне, не очень приятен, но в добавление к салатам например - необычайно вкусен! Сначала надо помыть, разрезать пополам (не забывать, что в центре косточка) и извлечь из одной половинке косточку. После чего авокадо должно легко извлекаться из кожуры. К тому же, чтобы оно не темнело, его необходимо взбрызнуть соком лимона. И он готов к употреблению, можно резать на кусочки для салата, а можно готовить паштет...
Стакрат
12:58
помыть почистить и есть
i2k2seo
09:36
Порезать на ломтики, подсолить и съесть.

ads

Похожее:

  • нужно ли очищать авокадо от шкуры нужно ли очищать авокадо от шкуры или можно оставить со шкуркой? — читать
  • как нужно есть авокадо? — читать
  • Креветки,лимон,листья салата,авокадо...Что еще нужно для салата из авокадо — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя