ads
Ответы:
Филарет 04:17 |
Купи спелую репу. Вкус - такой же. Цена в 10 раз меньше. Единственно правильное сочетание салат с вареными креветками и яблоками. Салат вкусный, но вкуса авокадо там не чувствуется совсем...;) |
earthlife 17:29 |
у спелого авокадо кожица должна быть темной, плод должен быть мягковатый. если Ваш зеленый и жесткий - оставте полежать на столе, дозреет разрезать пополам, вынуть косточки и съесть мякоть ложкой или размять и намазть на хлеб или добавить в салат из свежих овощей. авокадо не готовят, его свежим едят |
Salnikov 24:58 |
Кожуру очистить, мелко покрошить и добавить в салат ОЛИВЬЕ. Вкус бесподобный! А так в любой овощной салат. Очень смягчает вкус. На хлеб не мажьте-не понравится. (Кожуру выбросить. Покрошить авокадо). |
vabreeze 19:10 |
Авокадо используют только тогда, когда он не много мягкий. Держат в темноте, но не в холодильнике. Для приготовления снимают кожуру и режут тоненькими пластинками. Чтоб не темнело, спрыскивают лимонным соком. Если добавить яйцо и чуть майонеза, получается отличный салатик. Я добавляю ещё и укроп. Приятного аппетита! |
Arhip 06:02 |
Ласси из авокадо |
Feofan 16:12 |
Авокадо нужно очистить от кожуры(можно и ложкой вынуть мякоть), вынуть косточку. Салат с авокадо Очищенный авокадо порезать кубиками размером 1 см , такими же кусочками порубить консервированное крабовое мясо, мелко порезать 5 листиков базилика, все смешать и добавить майонез. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать