Вопрос: Как вы кушаете АВОКАДО

Добавил(а): Kosomov

Дата добавления: 2018-09-26 02-08

Категория: Авокадо

Просмотров: 394

ads

Ответы:

Robert
19:35
Я его ненавижу... фууу
Iakinf
07:60
еще б попробовать....
Kozar
10:55
С черным ржаным хлебом и солью:) Больше ничего не надо, просто и вкусно:)
Nikolay
05:37
Я его не кушаю....Скользкий зараза..
Varlaam
13:04
kuschayu s udovolstviem, v ovoschnih salatah ,s morskimi produktami.
jackbayon
06:12
Кушаю! Вкусно и полезно!
Firs
08:20
авокадо + ананас + креветки + курица + яйцо + лук + майонез. Салат смешать, заправить и подать в корытцах из авокадо :)отварные креветки+свежие помидоры (зимой лучше черри) и авокадозаправка - по вкусуавокадо желательно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел (и вкус улучшается)
Fedot
11:60
авокадо на половинки, каждую покромсать прямо в кожуре вилкой + лимонный сов + соль+ перец и самое простое с хлебом, или массу намазать на сухарик
Лазарь
18:51
молча
Yusupov
09:20
под одеялом
octopus
17:41
Кроме того, что авокадо у нас не растёт и продают его не килограмими, а поштучно, об этом овоще никакой информации у меня не было. Но всё таки интересно было узнать что собираюсь есть.В общем , проявив сообразительность и введя слово «авокадо» в поисковик с громким названием Гугл, выяснилось, что слово авокадо происходит из языка древних ацтеков от слова «ahuacatl»(понятия не имею кто это такие-ацтеки), что в переводе означет «яичковое дерево»-скорее всего из-за их формы и того, что на деревьях авокадо предпочитают весеть парочками (вообще там ещо было написано, что вот такое висение авокадо напоминает о мужской анатомии-но я этого говорить не стану..)...в общем хватит об авокадо-овощ и овощ, не так уж это и важно знать что то больше..Точно сказать не могу, но кажется, что они есть в продаже круглый год. Так вот, нашей первоначальной задачей является поход в магазин и покупка авакадо, помидор штук этак 5-6 ..чеснок, масло оливковое и смесь из 5 видов перца, желательно лимон. Авокадо на ощупь должны быть в меру мягким. Для второго блюда понадобиться говяжий язык, сыр, яйцо, мука.Будем готовить язык говяжий не знаю по какому и чьиму рецепту, но в итоге получается очень вкусно. Итак покупаем 1 или 2 языка и закладываем их вариться в подсоленной водичке в скороварку. Пока язык вариться делаем салат.Масло оливковое смешиваем с 5 видами перца и с растётым чесночком.Нарезаем помидоры. Очищаем все авокадо от кожуры, вынимаем косточку и тоже нарезаем небольшими брусочками.Смесь оливково масла с перцем и чесноком( которая должна быть достаточно остренькой, так как авокадо не обладают ярко выраженным вкусом, о помидорах зимой ваще помолчим-не вкуса не запаха-одно название), добовляем к помидорам и авокадо. Немного лимончика.И салат в готов. Тем временем язык сварился. Осторожно вытаскиваем его и начинаем сразу же очищать от шкуры, в которой он находиться, как в чехле. Язык горячий...кожа на пальчиках нежная..в общем не буду вдаваться в подробности ..немножко терпения и язык очищен.Сыр- принципиально сорт не важен, нарезаем как на картинке...и язык тож режем. В итоге должен получится вот такой бутербродик – 2 кусочка языка а посерединке сыр. Единственное что надо сказать, желательно чтобы язык успел полностью остыть. Но мне например ужасно хотелось есть, поэтому я не дождалась .Готовим ..эээ...не помню научное название- яйцо взбиваем с мукой и немного воды- получается тесто, в которое и окунаем «бутербродик» из языка и сыра.Обжариваем на сковороде до румяной корочки.В результате ...Приятного аппетита!!!
Caios
06:53
делаю пасту из авокадо: мякоть авокадо,сбрызнутая лимонным соком, томатная паста(только не кетчуп,а именно паста),чуток оливкового майонезика, соевый соус,зелень укропа без черенков, кинза, черный перец, тертый сыр пармезан. Пасту намазываем на хрустящие хлебцы Фазер или просто на тосты.Хорошо кушать с отварной курочкой.
Vahrov
02:11
режешь авокдо пополам, у одной половинки будет косточка, ее вывнимаешь при помощи столовой ложки, затем столовой же ложкой отделяешь половинки от кожуры, если авокадо свежее, отойдет хорошо. режешь. а затем берешь лаваш плосский, туда перец, авокадо, чесночный соус, помидоры, огурцы и шпинат, приправляешь оливковым маслом....
Протас
09:55
бутерброд---можно пермешать со сливочнус саилом -и желтком ворёным
Saveliy
05:06
В живую!С аппетитом!
Rais
02:33
С копченым лососем или с икрой.
Zaynal
01:59
Когда я жила на Кубе, то кубинцы его просто нарезали в виде фигурных палочек, которые добавляли в разные овощи: капусту. помидоры, огурцы +капельку оливгового масла и ...ели. Я его лично так и не попробовала. Полно было апельсинов и ананасов с кокосовым молоком!
tabbynera
09:59
К сожалению, я не успеваю ничего из авокадо приготовить - съедаю так с хлебом и солью.

ads

Похожее:

  • А куда пропал Май Абрикосов ? — читать
  • Куда пропал Май Абрикосов,кто знает? — читать
  • Куда пропал Роман Абрикосов? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя