ads
Ответы:
Robert 19:35 |
Я его ненавижу... фууу |
Iakinf 07:60 |
еще б попробовать.... |
Kozar 10:55 |
С черным ржаным хлебом и солью:) Больше ничего не надо, просто и вкусно:) |
Nikolay 05:37 |
Я его не кушаю....Скользкий зараза.. |
Varlaam 13:04 |
kuschayu s udovolstviem, v ovoschnih salatah ,s morskimi produktami. |
jackbayon 06:12 |
Кушаю! Вкусно и полезно! |
Firs 08:20 |
авокадо + ананас + креветки + курица + яйцо + лук + майонез. Салат смешать, заправить и подать в корытцах из авокадо :)отварные креветки+свежие помидоры (зимой лучше черри) и авокадозаправка - по вкусуавокадо желательно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел (и вкус улучшается) |
Fedot 11:60 |
авокадо на половинки, каждую покромсать прямо в кожуре вилкой + лимонный сов + соль+ перец и самое простое с хлебом, или массу намазать на сухарик |
Лазарь 18:51 |
молча |
Yusupov 09:20 |
под одеялом |
octopus 17:41 |
Кроме того, что авокадо у нас не растёт и продают его не килограмими, а поштучно, об этом овоще никакой информации у меня не было. Но всё таки интересно было узнать что собираюсь есть.В общем , проявив сообразительность и введя слово «авокадо» в поисковик с громким названием Гугл, выяснилось, что слово авокадо происходит из языка древних ацтеков от слова «ahuacatl»(понятия не имею кто это такие-ацтеки), что в переводе означет «яичковое дерево»-скорее всего из-за их формы и того, что на деревьях авокадо предпочитают весеть парочками (вообще там ещо было написано, что вот такое висение авокадо напоминает о мужской анатомии-но я этого говорить не стану..)...в общем хватит об авокадо-овощ и овощ, не так уж это и важно знать что то больше..Точно сказать не могу, но кажется, что они есть в продаже круглый год. Так вот, нашей первоначальной задачей является поход в магазин и покупка авакадо, помидор штук этак 5-6 ..чеснок, масло оливковое и смесь из 5 видов перца, желательно лимон. Авокадо на ощупь должны быть в меру мягким. Для второго блюда понадобиться говяжий язык, сыр, яйцо, мука.Будем готовить язык говяжий не знаю по какому и чьиму рецепту, но в итоге получается очень вкусно. Итак покупаем 1 или 2 языка и закладываем их вариться в подсоленной водичке в скороварку. Пока язык вариться делаем салат.Масло оливковое смешиваем с 5 видами перца и с растётым чесночком.Нарезаем помидоры. Очищаем все авокадо от кожуры, вынимаем косточку и тоже нарезаем небольшими брусочками.Смесь оливково масла с перцем и чесноком( которая должна быть достаточно остренькой, так как авокадо не обладают ярко выраженным вкусом, о помидорах зимой ваще помолчим-не вкуса не запаха-одно название), добовляем к помидорам и авокадо. Немного лимончика.И салат в готов. Тем временем язык сварился. Осторожно вытаскиваем его и начинаем сразу же очищать от шкуры, в которой он находиться, как в чехле. Язык горячий...кожа на пальчиках нежная..в общем не буду вдаваться в подробности ..немножко терпения и язык очищен.Сыр- принципиально сорт не важен, нарезаем как на картинке...и язык тож режем. В итоге должен получится вот такой бутербродик – 2 кусочка языка а посерединке сыр. Единственное что надо сказать, желательно чтобы язык успел полностью остыть. Но мне например ужасно хотелось есть, поэтому я не дождалась .Готовим ..эээ...не помню научное название- яйцо взбиваем с мукой и немного воды- получается тесто, в которое и окунаем «бутербродик» из языка и сыра.Обжариваем на сковороде до румяной корочки.В результате ...Приятного аппетита!!! |
Caios 06:53 |
делаю пасту из авокадо: мякоть авокадо,сбрызнутая лимонным соком, томатная паста(только не кетчуп,а именно паста),чуток оливкового майонезика, соевый соус,зелень укропа без черенков, кинза, черный перец, тертый сыр пармезан. Пасту намазываем на хрустящие хлебцы Фазер или просто на тосты.Хорошо кушать с отварной курочкой. |
Vahrov 02:11 |
режешь авокдо пополам, у одной половинки будет косточка, ее вывнимаешь при помощи столовой ложки, затем столовой же ложкой отделяешь половинки от кожуры, если авокадо свежее, отойдет хорошо. режешь. а затем берешь лаваш плосский, туда перец, авокадо, чесночный соус, помидоры, огурцы и шпинат, приправляешь оливковым маслом.... |
Протас 09:55 |
бутерброд---можно пермешать со сливочнус саилом -и желтком ворёным |
Saveliy 05:06 |
В живую!С аппетитом! |
Rais 02:33 |
С копченым лососем или с икрой. |
Zaynal 01:59 |
Когда я жила на Кубе, то кубинцы его просто нарезали в виде фигурных палочек, которые добавляли в разные овощи: капусту. помидоры, огурцы +капельку оливгового масла и ...ели. Я его лично так и не попробовала. Полно было апельсинов и ананасов с кокосовым молоком! |
tabbynera 09:59 |
К сожалению, я не успеваю ничего из авокадо приготовить - съедаю так с хлебом и солью. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать