Вопрос: Салат с авокадо ,вкусненький ,подскажите пож-та

Добавил(а): Yuliy

Дата добавления: 2018-10-09 12-39

Категория: Авокадо

Просмотров: 361

ads

Ответы:

ycc2106
01:11
Очень хороший рецепт.http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lod...
Стоян
23:35
Салат с Авокадо1 авокадо1 пучок кудрявого эндивия( или другого листового салата)1 батон белого хлеба1 зубчик чеснока2 ст. ложки оливкового масла 100 г беконаЗаправка:5 ст. ложек оливкового масла2 ст. ложки винного уксусаморская сольСвежемолотый черный перецСмешать все ингредиенты!Духовку предварительно разогеть до 190 градусов.1. Положить вымытые и высушенные листья салата в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.2.Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком.3. Поломать хлеб на небольшие кусочки, уложить их на противень, полить оливковым маслом и запекать в духовке 8-10 минут.4.Обжарить бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, просушить его на бумажном полотенце.5.Выложить листья в глубокую салатницу.6.Разрезать авокадо пополам, удалить косточку.7. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, затем сверху положить получившиеся из хлеба крутоны и бекон.8. Полить заправкой и все перемешать.Приятного аппетита!!!
Nekrasov
22:51
Авокадо, помидоры, лук ( можно ошпарить, чтобы ушла горечь ) - всё мелко порезать. Добавить криветок или крабовые палочки, заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить, перемешать (осторожно), выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Конон
18:09
Салат из авокадо с курицей и брынзойкуриная грудка - 1/2 шт.; зеленый салат (любой) - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; брынза - по вкусу; маслины (без косточек) - по вкусу; лимон (сок) - примерно 1 ст.л.; соль, оливковое масло - по вкусуКуриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки. Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на полотенце и убрать в холодильник, тогда в готовом салате они будут хрустящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками или раскрошить, но уже в готовом салате. В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на кусочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу
Prihodko
15:42
Салат с авокадо, рукколой и пармезаном Микс из салатных листьев 20 г Корень сельдерея 15 г Руккола 15 г помидорчики Черри 3 шт Маслины 5 шт Авокадо 1 шт Бальзамический уксус 10 мл Оливковое масло 10 мл Пармезан 5 г Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем на две части и извлекаем из него косточку. После чего нарезаем плод тонкими дольками и выкладываем на тарелке. Помидорчики и маслины разрезаем на две части и размещаем сверху на авокадо. Листья салата, рукколу, и нарезанный тонкой длинной соломкой сельдерей располагаем пышной горкой сверху, предварительно сбрызнув соусом (бальзамический уксус с оливковым маслом). В завершение выкладываем на салат тонкие пластинки пармезана.

ads

Похожее:

  • Любите сочетание мяса и фруктов в салате Яблоки, виноград, ананасы в мясном салате А рецептиком не поделитесь? — читать
  • кто ел авокадо не в салате а просто так нравится? — читать
  • Авокадо с цветной капустой в салате будет сочитаться или с капустой авокадо вообще не едят? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя