ads
Ответы:
Любомир 18:09 |
Добавляю в овощные салаты всякие соусы, пасты, паштеты, оч.вкусно! |
hagabaka 01:49 |
Поливаю соком лимона и ем. Не люблю усложнять. |
Shishov 02:11 |
лодочки из авокадоложечкой выцарапала авокадо и порезала на кубики, помидоры 2 штуки тоже порезала ( если черри тона 4 части), креветки подогрела замороженные в микроволновке (10 минут) штук 30-40 и майонез...можно оливковое масло с лимонным соком и горчицей смешать, но ни разу так не пробовала....все смешала и уложила в шкурки от авокадо...приятного аппетита !!! |
Джамшид 24:06 |
Авокадо с чесноком- авокадо - 1 шт.- чеснок - 1 зубчик- помидоры - 1 -2 шт.- соль, молотый черный перец - по вкусуАвокадо разрезать вдоль и осторожно вынуть мякоть, которую затем мелко порезать. Чеснок размять, смешать с авокадо и кубиками помидоров. По желанию можно приправить солью и черным молотым перцем. Полученной смесью нафаршировать лодочки авокадо.Куриный салат с авокадо и виноградом- куриное мясо (без костей и кожи) - 800г- авокадо - 1 шт.- черный виноград - 200г- мандарины - 2 шт.- салат - несколько листьев- лесные орехи - 50г- майонез - 2 ст.л.- сливки - 3 ст.л.- сухое красное вино - 1 ст.л.- апельсиновый сок - 3 ст.л.- соль - 1/2 ч.л.Порезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, вином и апельсиновым соком, добавить по вкусу соль. Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными орехами.Суп холодный с авокадо- авокадо - 4 шт.- куриный бульон - 1 л- молоко - 3/4 стакана- лук-шалот (рубленые) - 2 шт.- сухой херес - 2 ст.л.- острый красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.- сметана- лук-резанец (рубленый) - по вкусу.Смешайте в кухонном комбайне авокадо, куриный бульон, молоко, лук-шалот, херес и перец до однородного состояния. Лучше закладывать в комбайн не все продукты сразу, а небольшими партиями. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо охладите и подавайте со сметаной и луком-резанцем.Антрекот с соусом из авокадо- антрекот - 4 шт. (по 180г)- топленое масло - 3 ст.л.- соль - 1 ч.л.- белый перец (свежемолотый) - 1 ч.л.- грибной порошок - 1 шепотка- авокадо (спелые) - 2 шт.- сок - 1 лимона- сметана - 3 ст.л.- кайенский перец - 1 шепотка- шнитт-лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.Антрекоты вымыть, обсушить и жарить в горячем топленом масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить, посыпать грибным порошком, затем накрыть крышкой и поставить в теплое место. Плоды авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки, удалить косточки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Половину плодов отложить, из остальных приготовить в миксере пюре со сметаной. Оставшийся после жарки жир слить, соус из авокадо разогреть на сковороде, но не кипятить, затем посолить, поперчить белым и кайенским перцем. Мясо вместе с соком, выделившимся при жарке, разогреть в соусе. Насыпать в соус нарезанный шнитт-лук. Оставшиеся половинки авокадо разрезать на дольки и сбрызнуть соком лимона. Антрекоты в соусе подать на предварительно подогретом блюде и украсить дольками авокадо. К этому блюду можно подать рассыпчатый рис, заправленный сливочным масломСоус из авокадо и сметаны с чесноком- авокадо - 1 часть- сметана - 1 часть- чеснок - по вкусу- зелень укропа - по вкусу.Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком. Все тщательно перемешать. Подавать к мясу, птице, отварным овощам.Салат из рукколы с авокадо и помидорами-черри- салат руккола - 1 пучок- лимон - 1 шт.- авокадо - 1 шт.- помидоры черри - 10-15 шт.- оливковый масло - 3 ст.л.- соль - по вкусу.Чистим авокадо, удаляем косточку. Если плод спелый, то кожицу можно снять руками, а если очень твердый - срезаем кожуру ножом. Режем авокадо небольшими кусочками и выкладываем на большую тарелку.Помидорчики черри режем на две части. Можно заменить их обыкновенными помидорами, но только сладких сортов. Выкладываем поверх авокадо. Режем листья рукколы, высыпаем на помидоры. Смешиваем сок лимона с оливковым маслом. , добавляем соль. Заправляем салат. |
Bazanov 12:06 |
Авокадо-сифуд 200 г креветок (чищенные), 5-6 спелых авокадо, 100 г соуса Тысяча островов, 6 листьев салата Из половинки авокадо удалить косточку и немного мякоти, в образовавшееся пространство уложить сбрызнутые лимонным соком хвосты мелких отварных креветок, обильно залить сверху соусом Тысяча островов (напоминает майонез с добавлением кетчупа). На блюдо уложить листья салата, сверху - половинки авокадо. Австралийский грандж салат с авокадо Для Австралийского грандж салата с авокадо Вам понадобится следующая растительность и другие продукты: ассорти листовых салатов (латук, Лолло Росса, айсберг) или крупно нарезанные листья любых других красивых сортов салатов; веточка помидоров «черри»; несколько греческих маслин; ломтики одного апельсина, очищенные от пленки; несколько кусочков мягкой брынзы в растительном масле «Фета»; немного бекона, зажаренного до хрустящего состояния; три тонких ломтика авокадо; зелень.Приготовление салата: листья перемешиваем, добавляем щедрой рукой соус и перемешиваем снова. Затем потихоньку-помаленьку подсыпаем остальные ингредиенты: маслины, помидорки-вишенки, апельсины и брынзу. Выкладываем салат на тарелку и украшаем ломтиками авокадо и веточкой петрушки. Соус для салата: белый столовый уксус тщательно взбивается с растительным маслом. Добавляется соль и довольно большое количество сахара — соус должен быть сладковатым! Затем подсыпается мелко нарезанная зелень петрушки, базилика и чуть-чуть порошка чили.Авокадо с помидорами 2 авокадо, 4 помидора, 2 средние луковицы, оливковое масло - 4 ст.л, соль Авокадо и помидоры порезать маленькими кусочками примерно 2 см на 2 см, лук порезать тонюсенькими полосочкоми, перемешать все с солью, добавить оливковое масло. Салат Раковые шейки 200 г копченого лосося, 150 г заранее отваренных раковых шеек, 5 яиц, 150 г маринованных огурцов, 1 авокадо, 100 г густого майонеза, 50 г зеленого лука, веточки кудрявой петрушки для украшения, соль и белый молотый перец.Для приготовления соуса: 200 г зеленых яблок, 50 г свежей свеклы, 250 г сметаны, 50 г лимона. Яйца слегка взбить, обязательно процедить через сито и выпечь блины. Из одного яйца получается один блинчик. Лосось нарезают тонкими ломтиками. Авокадо очищают, разрезают пополам, удаляют косточку. Каждую половинку нарезают ломтиками. Маринованные огурцы нарезают тонкими пластинками. Зеленый лук мелко шинкуют. Заранее отваренные шейки раков также мелко режут. Яичный блин смазывают майонезом и укладывают на него слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, шинкованные раковые шейки, кусочки маринованных огурчиков и измельченный лук. Блин осторожно заворачивают рулетом и режут на 5-6 частей. Кусочки рулета выкладываются на тарелку столбиками, поливаются соусом и украшаются веточками кудрявой петрушки. Соус: Яблоки и свеклу очищают и пропускают через соковыжималку. Полученный сок смешивают со сметаной и добавляют по вкусу лимонный сок, соль и перец. Салат из авокадо 2-3 созревших плода авокадо, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, лимонный сок, чеснок, соль, перец. Спелые плоды авокадо перемолоть, сбрызнуть лимонным соком так, чтобы не потемнели, добавить сваренные вкрутую яйца (лучше натереть на терке), майонез, чеснок, соль, перец. Перемешать. Закуска хороша к пиву. Салат с фруктами 1/2 вилка кочанного салата, 1 авокадо, 1 стручок желтого сладкого перца, 200 г клубники.Заправка: 1 маленькая луковица, сок 1 лимона, 2 ст. ложки масла из виноградных косточек, 1 ст. ложка сиропа манго, соль, душистый перец горошкомCалат промыть, стряхнуть и нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками, дольки можно размельчить. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Клубнику помыть и разрезать на две или четыре части.Заправка. Лук мелко натереть, соединить с соком лимона, маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, хорошо перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подгот |
n2ition 03:31 |
Я люблю живьём |
labya 20:35 |
Лодочки готовила, салат. И с ним суши вкусные получаются. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать