ads
Ответы:
Арулан 07:59 |
Не есть...,тогда точно на его вес не поправишься... |
m00dman 16:05 |
В нём вроде как суточная порция калорий.. |
Prohor 02:45 |
Худеют. когда не едят лишнего! Авокадо добавляют в салаты, особенно хорошо сочетается с морепродуктами. лично мне его вкус не нравится. |
ocucci 12:59 |
Вкусный салатик! Остров сокровищ. Вам понадобится: небольшой кочан пекинской капусты,немного твердого сыра,1 авокадо,1 банка маслин без косточек и понемногу морских гадов(кальмар,креветки, крабы, трубач, гребешок- короче, что есть),а также отварной лосось. Капусту ошпарить соленым кипятком, дать стечь и нарезать тонкой соломкой. Гадов отварить, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать соломкой. Рыбку пощипать,смешать с гадами и капустой. Сыр натереть на терке, добавить оливки,порезанные колечками, кубики авокадо. Заправить майонезом, смешанным со сметаной.. А теперь фишка: всю эту красоту присыпать обжаренными кедровыми орешками, украсить зеленью и ядрышками граната. Приятного аппетита! |
Lukyan 04:54 |
АВОКАДО ДЛЯ ГУРМАНОВ:2 авокадо,сок 1 лимона,100 г свежих шампиньонов,1 луковица.2 помидора I маленькая баночка мандаринов дольками,100 г вареного (или варено-копченого) окорока,200 г очищенных креветок Для соуса:1 ст.л. горчицы средней остроты,1 ст.л. томатной пасты,100 мл белого вина.6 ст.л. жирной сметаны,3 ст.л. уксуса.Соль.Перец молотый,немного сахара по вкусу.полпучка лука зеленого,немножко базилика мелко рубленного Снять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Осторожно смешать креветки с остальными компонентами в миске. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ:Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. АВОКАДО С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ:1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, соль, перец по вкусу. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и мелко её порежьте. Чеснок раздавите, смешайте с кусочками авокадо и помидоров, посолите, поперчите и заполните смесью половинки авокадо. АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ: 230 г филе копченой рыбы ,4 сваренных вкрутую яйца .1/4 стакана сока лайма (или лимона) ,1/4 ч.л. сахара ,0,5 ч.л. соли .2 ст.л. оливкового масла .2 больших спелых авокадо ,1 большой стручок красного сладкого перца С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением молока, должна получиться масса консистенции густой сметаны. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. . Перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА И АВОКАДО:Язык - 1-2 шт., помидоры - 2 шт. средних, авокадо - 1 шт., лук - 1 шт., соль, перец, майонез, хрен (красный из банки). Отвариваем язык в соленой воде до готовности.Половину языка нарезаем кубиками (1,5х1,5см).Нарезаем помидоры и авокадо (2,5х3 см). Лук делим на 2 части, и нарезаем тонкие длинные полукольца. Солим. Можно поперчить по вкусу, можно и без перца (кто перец не ест).Перемешиваем с майонезом. |
Bazanov 11:04 |
от авокадо не худеют -это точно, там масса растительных жиров,но зато эти жиры полезные.что сделать -любой салат, как по мне, идеальное сочетание -авокадо,креветки, огурец с майонезом или йогуртом, креветки можно заменить крабами или красной икрой,можно добавить помидор,рукколу и пармезан.Можно гуакамоле сделать.И десерты с медом,клубникой и авокадо очень вусные |
Владислав 04:42 |
Авокадо - один из самых высококалорийных продуктов и добавлять его во что-то и употреблять нужно только тогда, когда впереди большая нагрузка или рабочий день(как минимум...). Добавлять его можно в салаты, делать гуакомоле, в общем - фантазируйте.Авокадо темнеет быстро на разрезе и в салатах, поэтому его лучше сбрызнуть лимонным соком... |
Faddey 14:52 |
значит анютка жрала ты в три горла много лет а теперь хочешь одним авокадо как аспирином вылечиться! сесть на унитаз и 20кг как небывало! а простой салатик это разрезать авокадо вдоль на 2 половинки посолить полить лимоном и ложкой как вареную картошку сьесть. если авокадо твердый значит неспелый нужно дать ему полежить но не в холодильнике а просто на воздухе. насчет похудения вопрос открытый. |
Akim 09:60 |
Косточку посадите. только правильно.Острым концом вверх.оставьте 1-1,5 см над землей.\накройте сверху банкой поливайте. провастает месяца через2 .но потом растет быстро.Я посадида в ноябре.Сейчас деревце около60 см. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать