Вопрос: Сегодня купила авокадо первый раз на пробу, а он какой то твердый сильно и горький. Он такой и должен быть

Добавил(а): Хамид

Дата добавления: 2018-11-28 12-07

Категория: Авокадо

Просмотров: 1366

ads

Ответы:

Бруно
15:14
Да он такой.
Рюрик
13:54
А ели вместе со шкуркой !
Зосима
24:59
авокадо на вкус как несоленая вареная картошка
Арье
03:18
он недозрелый:) ему нужно полежать - дозреть.
Ugolnikov
18:14
нетпросто их для транспортировки снимают незрелымия покупаю, в основном, из Израиля_ - качество выше, выбираю не твёрдые, тёмные... режу пополам и использую в салат или на бутерброд.Это - реальные растительные жиры. очень полезно для желудка
vampire
02:56
Салат из авокадоПрежде всего авокадо надо уметь выбирать. Если оно совсем твердое, лучше не брать. Если совсем мягкое – тоже. Возьмите авокадо в руку и чуть надавите пальцем. Если подается, значит можно покупать. и готовить его очень несложно. Допустим, вы взяли один плод, разрезали вдоль, очистили, вынули косточку, нарезали мякоть, размяли вилкой, смешали с мелко нарезанным зеленым луком и выжали на все это пол-лимона. И посолили, конечно. Очень вкусно! Можно зеленый лук заменить репчатым, а лимон майонезом, однако с майонезом получается, на мой взгляд, жирновато. А еще в этот самый салат неплохо добавить крутые яйцаЕсли авокадо совершенно жесткое - значит недоспелое, доспеет через 3-4 дня (в шкафчике, не в холодильнике). здесь посмотритеhttp://www.passion.ru/faq/s.php/543.htm
faisal0119
24:26
Значит, вам попал неспелый.АВОКАДО, аллигаторова груша. Плод c косточкой, южноамериканского происхождения. В настоящее время культивируется во многих тропических и субтропических странах. Плоды снимают еще твердыми. Их мякоть, богатая маслами и белком, дозревает постепенно и становится мягкой, как сливочное масло. Почти не содержит сахаров и фруктовой кислоты, имеет приятный вкус, напоминающий грецкий орех. Плоды собирают незрелыми для удобства транспортировки и затем дают дозревать несколько дней (лучше – пересыпанными мукой). В Европе авокадо используют по-разному, преимущественно в сыром виде. В странах Латинской Америки, на его родине, авокадо входит в народную кухню, его кладут в супы, в блюда «первое и второе в одном горшочке» (трапеза из одного блюда) или, удалив косточку, фаршируют пикантными начинками и запекают в духовке или в печи. Широко известен мексиканский ГУАКАМОЛЕ – соус из измельченной в миксере мякоти авокадо, мелко нарезанного стручка острого перца, протертых помидоров и покрошенного репчатого лука, заправленный солью, молотым черным перцем и зеленью кориандра, которую можно заменить и петрушкой с небольшим количеством лимонной мяты. Еще одно широко известное кушанье из авокадо носит имя своего создателя: АВОКАДО А-ЛА ВАКСМАН: Мякоть одного авокадо нарезать кубиками и смешать с 200 г консервированного тунца, 0,5 головки покрошенного репчатого лука, 2 покрошенными крутыми яйцами, лимонным соком, перцем, солью и щепоткой сахара. Подать с бутербродами или крекерами
gagr8ful1
02:51
авокадо надо приготовить, чтобы было вкусно! вот вам рецептик гвакамоли:2 авокадо, отчистить от косточки и кожуры (чайной ложной), помять вилкой, пол луковицы мелко нарезать и добавить в авокадо, все перемешать, туда же выдавить целый лимон, посолить (хорошенько)! все перемешать! можно на хлебушек намазать или с чипсами.приятного аппетита!
Gabriel
12:56
авокадо мягкий должен быть, вкусный и маслянистый.
Винсент
04:48
если купили твердый авокадо,нужно,чтобы он несколько дней полежал.(станет мягче).но горьким авокадо быть не должно.едят его сбрызнув лимоным соком.можно делать очень много салатов.один из простейших :салат из авокадо,вареного яйца,зеленого лука и майонеза.приятного аппетита!
eastbentleighfc
10:14
оно незрелое у тебя. хорошее авокадо должно слегка надавливатся, на вкус мякгое, безвкусное. я люблю и просто есть слегка посолив, и в салатах.

ads

Похожее:

  • Как есть авокадо что там сьедобного т о что под шкуркой ? — читать
  • нужно ли очищать авокадо от шкуры нужно ли очищать авокадо от шкуры или можно оставить со шкуркой? — читать
  • кто ответит полезно ли кушать виноград с косточками и шкуркой или нет? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя