ads
Ответы:
  15:14   | 
| Да он такой. | 
  13:54   | 
| А ели вместе со шкуркой ! | 
  24:59   | 
| авокадо на вкус как несоленая вареная картошка | 
  03:18   | 
| он недозрелый:) ему нужно полежать - дозреть. | 
  18:14   | 
| нетпросто их для транспортировки снимают незрелымия покупаю, в основном, из Израиля_ - качество выше, выбираю не твёрдые, тёмные... режу пополам и использую в салат или на бутерброд.Это - реальные растительные жиры. очень полезно для желудка | 
  02:56   | 
| Салат из авокадоПрежде всего авокадо надо уметь выбирать. Если оно совсем твердое, лучше не брать. Если совсем мягкое – тоже. Возьмите авокадо в руку и чуть надавите пальцем. Если подается, значит можно покупать. и готовить его очень несложно. Допустим, вы взяли один плод, разрезали вдоль, очистили, вынули косточку, нарезали мякоть, размяли вилкой, смешали с мелко нарезанным зеленым луком и выжали на все это пол-лимона. И посолили, конечно. Очень вкусно! Можно зеленый лук заменить репчатым, а лимон майонезом, однако с майонезом получается, на мой взгляд, жирновато. А еще в этот самый салат неплохо добавить крутые яйцаЕсли авокадо совершенно жесткое - значит недоспелое, доспеет через 3-4 дня (в шкафчике, не в холодильнике). здесь посмотритеhttp://www.passion.ru/faq/s.php/543.htm | 
  24:26   | 
| Значит, вам попал неспелый.АВОКАДО, аллигаторова груша. Плод c косточкой, южноамериканского происхождения. В настоящее время культивируется во многих тропических и субтропических странах. Плоды снимают еще твердыми. Их мякоть, богатая маслами и белком, дозревает постепенно и становится мягкой, как сливочное масло. Почти не содержит сахаров и фруктовой кислоты, имеет приятный вкус, напоминающий грецкий орех. Плоды собирают незрелыми для удобства транспортировки и затем дают дозревать несколько дней (лучше – пересыпанными мукой). В Европе авокадо используют по-разному, преимущественно в сыром виде. В странах Латинской Америки, на его родине, авокадо входит в народную кухню, его кладут в супы, в блюда «первое и второе в одном горшочке» (трапеза из одного блюда) или, удалив косточку, фаршируют пикантными начинками и запекают в духовке или в печи. Широко известен мексиканский ГУАКАМОЛЕ – соус из измельченной в миксере мякоти авокадо, мелко нарезанного стручка острого перца, протертых помидоров и покрошенного репчатого лука, заправленный солью, молотым черным перцем и зеленью кориандра, которую можно заменить и петрушкой с небольшим количеством лимонной мяты. Еще одно широко известное кушанье из авокадо носит имя своего создателя: АВОКАДО А-ЛА ВАКСМАН: Мякоть одного авокадо нарезать кубиками и смешать с 200 г консервированного тунца, 0,5 головки покрошенного репчатого лука, 2 покрошенными крутыми яйцами, лимонным соком, перцем, солью и щепоткой сахара. Подать с бутербродами или крекерами | 
  02:51   | 
| авокадо надо приготовить, чтобы было вкусно! вот вам рецептик гвакамоли:2 авокадо, отчистить от косточки и кожуры (чайной ложной), помять вилкой, пол луковицы мелко нарезать и добавить в авокадо, все перемешать, туда же выдавить целый лимон, посолить (хорошенько)! все перемешать! можно на хлебушек намазать или с чипсами.приятного аппетита! | 
  12:56   | 
| авокадо мягкий должен быть, вкусный и маслянистый. | 
  04:48   | 
| если купили твердый авокадо,нужно,чтобы он несколько дней полежал.(станет мягче).но горьким авокадо быть не должно.едят его сбрызнув лимоным соком.можно делать очень много салатов.один из простейших :салат из авокадо,вареного яйца,зеленого лука и майонеза.приятного аппетита! | 
  10:14   | 
| оно незрелое у тебя. хорошее авокадо должно слегка надавливатся, на вкус мякгое, безвкусное. я люблю и просто есть слегка посолив, и в салатах. | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС  Расскажите..как 
 читать
Пачиму  мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
 читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни 
 читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали  спасибо заранее)))
 читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать