Вопрос: Ну никогда не ела авокадо. Стоит пробовать

Добавил(а): ukmike10

Дата добавления: 2018-10-14 08-51

Категория: Авокадо

Просмотров: 470

ads

Ответы:

Frants
16:37
Мне не понравилось
Яромир
09:04
ну как вам сказать,это на любителя овощ
dadums
14:32
неа, такая кака....тьфу!но полезная
Afrikan
24:13
Не внусно, правда косточку можно прорастить потом :)
Dias
18:03
Ага! Ты его очисть, на кусочки порежь, добавь яйцо вареное и креветки, а еще сыр и майонез. Вкуснячка-а-а-а...
FaceLikeBambi
10:38
мне не очень понравелось..
Гарри
24:18
Так - дрянь, а с оливковым маслом и креветками - очень душевно.
Mihail
10:02
Как сладенькая кочерыжка, довольно жесткое. Ничего не потеряешь, если не попробуешь.
habitation
20:26
Стоит, только, добавив его в овощной салат. Так, отдельно он ничего особенного из себя не представляет.
aberbrombielilac
05:35
очень люблю, но берите то что помягче, когда твердое-почти несъедобно!
Пров
04:25
Вкусняшка -страшная, но согласна на любителя, некоторые его на дух не переносят! Ноя думаю что просто не умеют готовить!
Лев
14:09
попробуй, потом расскажешь.
EAGARDENER
06:21
А ты попробуй авокадо в салате! Очень вкусно! Вот несколько рецептов:«САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО Состав: 50 г. кедровых орехов; 30 г. майонеза; сок 1/4 лимона; Приготовление: 200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа; 1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок. Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками. Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом. САЛАТИК С ФИЛЕ листья разного салата авокадо слегка обжареные целиком шампиньоны томаты черные оливки обжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицы соус: либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец) либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере) либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень) либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимона не смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филе АВОКАДО С КРАБАМИ авокадо 3 шт. мясо краба 1 банка соус 1 банка масло растительное соль, черный перец по вкусу соленый огурец 1 шт. лук репчатый 1/2 небольшой луковицы тосты из белого хлеба Разрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайной ложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить. Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки, добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук и соленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус и перемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах с чайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРУШАМИ Ингредиенты: авокадо - 3 шт., груши -3 шт., красный сладкий перец - 1 шт., зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу, Ингредиенты для соуса: сок лимонный - 2 ст. л., масло оливковое - 7 ст. л., горчица (готовая) - 1 ч. л., соль, перец - по вкусу, чеснок, сахар - по желанию. Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар. Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЫРОМ: Помидоры 2 шт. Огурец 2 шт. Сладкий зеленый перец 1 шт. Баклажан 1 шт. Каперсы 1 столовая ложка Сельдерей 2 стебля Репчатый лук 1 шт. Свежая кинза по вкусу Маслины 1/2 стакана Брынза 100 г Оливковое масло 1/3 стакана Красный винный уксус 4 столовые ложки Сок половинки лимона Соль по вкусу Порежьте помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавьте каперсы. Раскрошите брынзу, кинзу измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолите по вкусу.
ocean7
02:35
Мне не понравилось, не так и не в салате. Но я думаю, что тебе попробывать стоит, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Может быть понравится....
Ринат
02:40
есть его просто так - отвратительно, хоть и полезно. зато это идельное дополнение к салату из креветок и еще ко многим болюдам))

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя