ads
Ответы:
Халид 16:50 |
Наверно нет такого....это не для сладкого продукт!!!! |
Evgenevich 08:60 |
Казалось бы, это овощь, но с медом он удивительно вкусный! 1. Десерт из авокадо с творогом Ингридиенты: 1 авокадо, 350-400 грамм нежирного творога из тубы, 2 ч.ложки меда Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой. Смешать мякоть с творогом и медом в измельчителе. Получившуюсю начинку уложить в половинки авокадо и украсить мандаринками. :) 2.Клубника с кремом из авокадо - необычный десертик, пальчики оближешь:) Ингридиенты: 250 г клубники, 1 пакетик ванильного сахара, 1 плод авокадо, 3 веточки лимонной мелиссы (по желанию), 1/2 упаковки йогурта из цельного молока (75 г), 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки сахарной пудры Клубнику вымыть, очистить и нарезать пластинками. Положить их в миску, посыпать ванильным сахаром и дать настояться в течение 30 минут. Тем временем лимонную мелиссу вымыть, обсушить, листья мелко порубить. Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Из одной половинки ложкой вынуть несколько кусочков мякоти и положить их на плоскую тарелку. Оставшуюся мякоть авокадо вынуть из кожицы ложкой и уложить в высокий сосуд. Добавить йогурт, сок лимона, сахарную пудру и взбить миксером крем. Кусочки клубники положить на тарелку рядом с авокадо, сверху выложить крем из авокадо. По желанию посыпать сверху измельченными листьями лимонной мелиссы и украсить тарелку несколькими целыми листиками. 3.Десерт из авокадо с медом и грецкими орешками Ингридиенты: авокадо - 2 шт., мед жидкий - 4 ст. ложки, грецкие орехи толченые - 2 ст. ложки Авокадо разрежьте пополам. Удалив косточку, вырежьте мякоть и нарежьте ее кубиками При подаче выложите нарезанную мякоть авокадо в кожуру, полейте медом и посыпьте измельченными орехами. 4.Крем из авокадо Ингридиенты: 1 спелый мягкий авокадо 1 киви 250гр консервированных абрикос или персиков(имеется ввиду вес самих фруктов без сиропа) 2 стол. ложки сахара 1 ч. ложка лим. сока 1 стол. ложка сметаны Взбитые сливки Авокадо и киви очистить, измельчить в кухонном комбайне. Добавить сахар, лим. сок, сметану и абрикосы. Опять ненадолго включить кухонный комбайн, так, чтобы абрикосы измельчились не до состояния пюре, а нарезались на маленькие кусочки. Так получается вкуснее. Разложить в порционную посуду(лучше прозрачную, т.к. крем получается очень красивого цвета). Перед подачей на стол можно украсить взбитыми сливками, но это не обязательно. Приятного аппетита!:) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать