ads
Ответы:
UKArtist 22:56 |
МЯСНОЙ САЛАТ С АВАКАДО, ВИНОГРАДОМ ПОД РОЗОВЫМ СОУСОМ 1 авакадо средний, помидоры крепкие, яйца, вареная куриная грудка, крабовые палочки. Все порезать одинаковыми кубиками (не забыть авакадо сбрызнуть лимонным соком). Колличество продуктов в соотношении 1:1.Соус: все продукты класть по своему вкусу. Остро, так остро, пресно, так пресно - как вам больше нравится сочетание . Майонез, сметана, томатная паста, горчица, хрен, соль, перец, мелкорубленный зеленый лук. Перемешать и дать постоять.Слоями выложить - помидоры (я положила вниз, на случай, если дадут много сока), кура 1/2 от нормы, соус, авакадо, яйцо 1/2 нормы, соус, крабовые палочки 1/2 нормы, соус, перемешать оставшиеся мясо и яйца выложить , соус и сверху виноград.Салат из креветок, авокадо и ананасаДля рецепта Вам потребуются:- авокадо - 2 шт.- креветки (варено-мороженые) - 450г- ананасы (резаные, консервированые) - 1 банка- болгарский перец - 2 шт.- мясо криля (по желанию) - 1 баночка- майонез - 2/3 части- кетчуп томатный - 1/3 части.Вынуть мякоть из авокадо, нарезать кубиками, с консервированных нарезанных ананасов слить сок, добавить к авокадо. Добавить размороженные вареные креветки (я ещё добавляю баночку мяса криля). Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить всё соусом коктейль, или майонезом (я использую малокалорийный лёгкий) с кетчупом (соотношение кетчуп-майонез 1 к 3).Салат из креветок с авокадо и кедровым орехом- креветки (очищенные) - 400г- авокадо - 1 шт.- сок 1/4 лимона- белое вино - 1 ст.л.- винный уксус - 1 ст.л.- оливковое масло - 1 ч.л.- апельсин - 1 шт.- кедровые орехи - 20г- черный перец (молотый), соль - по вкусу.Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут и остудить. Авокадо нарезать тонкими кружками, сбрызнуть лимонным соком и разложить в салатнике. Сверху выложить креветки, посыпать кедровые орехи, затем дольки апельсина. Из вина, уксуса и оливкового масла сделать соус, посолить, поперчить и полить им салат.Канапе с креветками и авокадо2 авокадо150гр сыра1ч.л. хрена2 зубч. чеснокалимонный сок200гр крекеров300гр креветок ( отварить и очистить)соль, перец, майонез.Авокадо разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть косточки, плоды очистить и размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком ( это нужно чтобы масса не потемнела). Натереть на крупной тёрке сыр, добавить в массу.Туда же положить хрен, растёртый чеснок, поперчить, посолить, добавить майонез и перемешать. Положить пасту на крекеры, а сверху положить креветку.Тарталетки, с паштетом из авокадо и красной икрой.К Новому году или Рождеству можно приготовить вот такую красивую и вкусную закуску. Кулинарный рецепт приготовления простой, с ним справится и неопытная кулинарка.Для приготовления этой закуски вам понадобится: готовые тарталетки, авокадо, два яйца, горстка ядер грецких орехов, сливочное масло, красная икра и маслины для украшения. Тарталетки можно приготовить самим из готового слоеного теста, но я решила воспользоваться уже готовыми.Сначала приготовим паштет из авокадо. Для этого нужно очистить авокадо, удалить косточку, нарезать на кусочки и выложить в чашу для блендера. Туда же сложить очищенные, сваренные вкрутую яйца, сливочное масло и орехи.Все тщательно измельчить блендером до однородной массы, посолить по вкусу.Затем нужно наполнить этим паштетом тарталетки. Затем поверх паштета на каждую тарталетку положите красную икру. На блюдо, украшенное салатными листьями расставьте тарталетки с икрой. Украсьте каждую тарталетку с икрой половинкой маслины, охладите в холодильнике и подавайте эту вкусную закуску к праздничному столу.Кстати, это блюдо нужно приготовить за несколько часов до подачи на стол, чтобы тарталетки пропитались паштетом и стали мягкими. |
Арулан 17:47 |
Сладкий перецпомидорыогурцысалатные листьяавокадоСбрызнуть лимонным сокомОливковое масло |
Kudashov 21:38 |
Салат с сельдью и авокадоДля салата с сельдью необходимо мелко нарубленную мякоть сельди смешать с нарезанными крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом. |
Zadmard 02:18 |
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ЛОСОСЯ С АВОКАДО И МАСЛИНАМИКомпоненты: 200 г очищенных креветок, 250 г лосося холодного копчения, 2 авокадо, 8—10 маслин без косточек, сок 1 лимона, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу.Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Листья салата разложить по тарелке. Сверху выложить на них креветки и маслины, ломтики лосося и мякоти авокадо, затем посолить и поперчить.===СЛОЕНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТКомпоненты: 225 мл куриного бульона, 100 г кускуса, 1 средний помидор 1 маленький огурец, 2 ст. л. растительного масла, 1 маленькая луковица, мелко нарубленная, 2 ст. л. сухого белого вина, 450 г консервированного белого крабового мяса без жидкости, 1ст.л. нарубленной свежей петрушки 2 ст. л. майонеза, 1/8 ч. л. молотого черного перца, 1 небольшой плод авокадо, без кожуры и косточки, нарезанный тонкими ломтиками, 225 г смеси листовых овощей, 2 ч. л. белого винного уксуса, 1/4 ч. л. соли.Приготовление: Бульон довести до кипения в литровой кастрюле на сильном огне. Добавить кускус; закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. Снять крышку, взрыхлить кускус вилкой. Слегка охладить. Удалить обе крышки у пустой консервной банки (около 7—8 см в диаметре и 7—8 см в высоту), чтобы получился полый цилиндр. Промыть и тщательно вытереть банку. Удалить семена у помидора и огурца и нарезать кубиками. Перемешать кускус, помидор и огурец. В небольшой сковороде разогреть 1 ст. л. масла на среднем огне и обжарить в нем лук, изредка помешивая. Влить вино. Перемешать крабовое мясо, луковую смесь, петрушку, майонез и черный перец. Поставить банку на тарелку, положить в нее одну четверть смеси кускуса. Осторожно утрамбовать задней стороной ложки. Сверху выложить четверть порции ломтиков авокадо, затем четвертую часть крабовой смеси, каждый раз утрамбовывая салат. Прижимая содержимое банки задней стороной ложки, медленно снять банку. Повторить еще 3 раза. Смешать зелень с уксусом, оставшейся 1 ст. л. масла и солью. Выложить вокруг крабового салата.===КРАСНО-КОЧАННЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНОМКомпоненты: 1 маленькая, крепкая головка краснокочанного салата, 1 маленький апельсин, 1 стебель листового сельдерея с листьями, 1 маленькое, сваренное вкрутую яйцо, 1/4 плода авокадо, 1 ч. л. лимонного сока,1 ст. л. нежирного молочного йогурта, / ч. п. густой сметаны, 1 ч. л. майонеза для салатов, 1 ст. л. минеральной воды с углекислым газом, 10 семян кориандра, морская соль, кайенский перец.Приготовление: У краснокочанного салата обрезать корень. Листья сполоснуть, стряхнуть с них воду и разложить на тарелке. Корень салата почистить и сверху потереть на листья. Апельсин очистить, удалить белую прослойку, мякоть острым ножом отделить от пленок. Листовой сельдерей почистить и нарезать поперек тонкой соломкой. Зелень сельдерея сполоснуть, обсушить и при желании разделить на отдельные листья. Яйцо очистить и нарезать кружками. Авокадо почистить и нарезать тонкими кружками. Все сервировать на листьях салата, при этом авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не изменил цвет. Йогурт, сметану, майонез и минеральную воду тщательно вымешать в однородный соус. В ступке растолочь семена кориандра. Соус приправить кориандром, солью и кайенским перцем. Соусом полить салат.Рекомендация: корень краснокочанного салата очень горький. Если Вам не нравится его вкус, его можно не добавлять в салат. С другой стороны, горькие вещества стимулируют деятельность пищеварительной системы. |
faith18 11:39 |
А вот такой : Авокадо-сифуд 200 г креветок (чищенные), 5-6 спелых авокадо, 100 г соуса Тысяча островов, 6 листьев салата. Из половинки авокадо удалить косточку и немного мякоти, в образовавшееся пространство уложить сбрызнутые лимонным соком хвосты мелких отварных креветок, обильно залить сверху соусом Тысяча островов (напоминает майонез с добавлением кетчупа). На блюдо уложить листья салата, сверху - половинки авокадо. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать