Вопрос: Авокадо сочитается с мясом или только с морепродуктами Например, с курицей или ветчиной

Добавил(а): Dzhamil

Дата добавления: 2018-11-25 16-46

Категория: Авокадо

Просмотров: 562

ads

Ответы:

Северьян
23:06
С курицей сочетается. Но его лучше добавлять в салат овощной (помидоры, огурцы, пекинская капуста, сырые шампиньоны, оливковое масло). Или с фруктами - рецептов море.
babygirl74
18:50
Да,пойдет.В салате с копченой грудкой!
Genrih
03:50
Салат из авокадо с семгой Авокадо разрезать пополам, вытащить кость. Выскоблить мякоть авокадо ложкой, крупно нарубить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Уложить слоями с рубленой семгой, добавив сахар, майонез, рубленый зеленый лук и укроп. Дать постоять на холоде. Украсить рубленым яйцом. авокадо 2 шт, соленая семга 300 г, 100 г майонеза, 50 г лука, ¼ лимона, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо Салат из авокадо с клубникой Для соуса половину клубники растереть в однородную смесь. Взбить, добавив сахар, сливки, толченые орехи и щепоточку ванили. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и уложить в салатницу. Ягоды клубники разрезать пополам и положить горкой в центре. Полить соусом и дать постоять на холоде. Украсить листочками мяты. авокадо 2 шт, 200 г клубники, 100 г сливок 33%, 1 с.л. пекана. ½ лимона, ½ с.л. сахара. Мусс из авокадо Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 4 шт. - лимон - 1 шт. - сыр рокфор - 50г - сметана - 2 ст.л. - перец красный (молотый), соль - по вкусу. Разрежьте авокадо на две половинки, выньте мякоть, сбрызните ее лимонным соком. Смешайте с рокфором, добавьте сметану и чуть-чуть красного перца. Подавайте его в бокалах для вина или в оставшихся после удаления мякоти половинках кожуры авокадо, предварительно сбрызнутых изнутри соком лимона, чтобы они не почернели. Курица с авокадо Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 250г, сок - 1 лимона - курица - 0.8-1кг - мука - 3 ст.л. - паприка (молотая) - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - растительное масло - 3 ст.л. для томатного соуса: - чеснок - 1 зубчик - лук-шалот - 50г - сельдерей - 50г - морковь - 30г - помидоры - 400г - растительное масло - 2 ст.л. - сухое белое вино - 125 мл - куриный бульон - 375 мл - соль - 1/2 ч.л. - перец (свежемолотый) - по вкусу - чили (стручок) - 1 шт. - цедра - 1/2 лимона. Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Вынуть кости, оставить косточки в крылышках и голени, тушку разрезать на равные куски. Смешать муку, паприку и соль. Обвалять в полученной смеси кусочки курицы. Растительное масло нагреть в кастрюле, обжарить в нем кусочки курицы. Чеснок и лук- шалот очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь нарезать маленькими кубиками, помидоры бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кусками. Приготовить томатную пасту. Взять мясной сок, выделившийся при жарке курицы, добавить две столовые ложки растительного масла, нагреть, обжарить чеснок и лук-шалот в течение двух-трех минут, в кастрюлю положить морковь и сельдерей, вновь обжарить содержимое 3-4 минуты, помидоры тушить 4-5 минут. Влить сухое вино и продолжать тушить на сильном огне, жидкость слега выпарить, затем влить куриный бульон и варить на слабом огне 25-30 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалив косточку. Каждую половину разрезать один раз вдоль и три раза поперек. Равные по величине куски полить лимонным соком и мариновать в течение нескольких минут. Когда мясо курицы станет мягким, положить авокадо и варить 5-6 минут на слабом огне, пока куски не прогреются. Украсить нарезанной полосками цедрой лимона и подавать к столу с рассыпчатым вареным рисом.

ads

Похожее:

  • Сочитается ли сок граната с апельсиновым соком не теряют ли гранат и апельсин своих целебных свойств в таком сочетании? — читать
  • Курица + ананасы = вкусно? — читать
  • Ананас,курица...что еще в этом салате — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя