Вопрос: а авокадо в горячие блюда добавляют

Добавил(а): Vavila

Дата добавления: 2018-11-22 07-31

Категория: Авокадо

Просмотров: 454

ads

Ответы:

odegard
10:21
Да
Vitvinin
09:31
Да - их можно обжарить в масле, как кабочки, Очень Вкусно! :)
Марат
12:30
Да, например, когда готовят суп-пюре с креветками добавляют авокадо.
Валерий
18:48
Авокадо с цыпленком авокадо авокадо 250 г, сок лимона, одна курица 800-1000 г, 3 столовых ложки муки, 2 столовых ложки молотой паприки, 0,5 чайной ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Томатный соус: 1 зубчик чеснока, лук-шарлот 50 г, сельдерей 50 г, морковь 30 г, помидоры 400 г, 2 столовых ложки растительного масла, 125 мл сухого белого вина, 375 мл куриного бульона, 0,5 чайной ложки соли, свежемолотый перец, один стручок чили, цедра 0,5 лимона. Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Вынуть кости, оставить косточки в крылышках и голени, тушку разрезать на равные куски. Смешать муку, паприку и соль. Обвалять в полученной смеси кусочки курицы. Растительное масло нагреть в кастрюле, обжарить в нем кусочки курицы. Чеснок и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь нарезать маленькими кубиками, помидоры бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кусками. Приготовить томатную пасту. Взять мясной сок, выделившийся при жарке курицы, добавить две столовые ложки растительного масла, нагреть, обжарить чеснок и лук-шалот в течение двух-трех минут, в кастрюлю положить морковь и сельдерей, вновь обжарить содержимое 3-4 минуты, помидоры тушить 4-5 минут. Влить сухое вино и продолжать тушить на сильном огне, жидкость слегка выпарить, затем влить куриный бульон и варить на слабом огне 25-30 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалив косточку. Каждую половину разрезать один раз вдоль и три раза поперек. Равные по величине куски полить лимонным соком и мариновать в течение нескольких минут. Когда мясо курицы станет мягким, положить авокадо и варить 5-6 минут на слабом огне, пока куски не прогреются. Украсить нарезанной полосками цедрой лимона и подавать к столу с рассыпчатым вареным рисом.
Vilyam
06:60
Утка с авокадоутка - грудка с кожицей - 400 гавокадо - 2 шт.яйцо - 1 шт.соевый соус - 1 ст. ложкамасло оливковое - 1 ст. ложкауксус винный - 1 ст. ложкамед - 1 ст. ложкаваренье из красной смородины - 1 ст. ложкалистья зеленого салатасоль и перец черный молотый - по вкусуКожицу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите. Подготовленную грудку выложите на решетку, запеките в духовке в течение 15–20 минут при 220 °С до образования золотистой корочки и нарежьте ломтиками. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Для соуса смешайте масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстелите листьями салата, сверху выложите ломтики утки и авокадо. Соус подайте отдельно.---------------------------------------------

ads

Похожее:

  • а кто как авокадо использует в блюдах? — читать
  • А в каких блюдах вы используете авокадо :)? — читать
  • В каких блюдах вы используете авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя