Вопрос: Кто-нибудь любит маслины и авокадо так,как люблю их я

Добавил(а): Арслан

Дата добавления: 2018-11-20 09-20

Категория: Авокадо

Просмотров: 324

ads

Ответы:

Bahyt
18:40
Я не люблю их в такой же степени как любишь их ты)))
Алискер
23:50
салат не знаю но закуска отменная
Halid
12:01
мне не нравтся, а е понимаю их вкуса:-(
Marius
10:26
я обожая авокадо насчет салтиков пожалуйстаавокадо,яичко ,соль перец по вкусу,и все заправляется майонезом,авокадо ,помидорки,острый перец,соль,немного масла
Mizenov
22:09
и я люблюИнгридиенты 140 г салата «Лоло-Россо» и «Радичио», 200 г авокадо, 100 г раковых шеек в рассоле, кружочки лимона, маслина и оливка для украшения.Для соуса «Коктейль»: 70 г майонеза, 20 г кетчупа, соль и коньяк по вкусу.Для соуса «Барбекью»: 30 г растительного масла, 30 г зеленого лука, чеснок, зелень, уксус «Бальзамиковый», сахарный песок, соль и перец черный молотый по вкусу. Инструкции Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом «Барбекью». Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки. Поливаем блюдо соусом «Коктейль». Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона. Коктейль из авокадоМякоть четверти авокадо отделить от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Взбить миксером до получения пюре с добавлением 175 мл холодной пахты и 20 грамм пшеничных хлопьев. Перелить в бокал и украситьСАЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ЛОСОСЯ С АВОКАДО И МАСЛИНАМИ Компоненты: 200 г очищенных креветок, 250 г лосося холодного копчения, 2 авокадо, 8—10 маслин без косточек, сок 1 лимона, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Плоды авокадо очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона. Листья салата разложить по тарелке. Сверху выложить на них креветки и маслины, ломтики лосося и мякоти авокадо, затем посолить и поперчить. « Салат из авокадо с маслинамиСостав: 2 апельсина, 2 авокадо, 20 маслин без косточек, листья базилика, половина сладкой луковицы, 1 ст. ложка белого вина, 4 ст. ложки оливкового масла, 0,5 ч. ложки горчицы, соль, перец.Очистите апельсины, разделите на дольки, снимите с них белую пленку и разрежьте дольки на 3-4 части. Авокадо разрежьте пополам, ложкой выньте косточку , очистите авокадо от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Оливки разрежьте на четвертинки, мелко настригите или порубите листья базилика. Апельсины, нарезанный ломтиками сладкий лук, авокадо и оливки разложите по тарелкам, посыпьте базиликом и полейте заправкой: смешайте и взбейте миксером вино, оливковое масло, горчицу соль и перец.
Дамир
01:31
возможно да
Arno
10:07
Мне нравиться авокадо попробуй паста соус из авакадо:мякоть авакадо, сок одного лимона, специи по вкусу. Все взбить в блендоре, подавать как отдельный соус либо как приправу...
Танир
17:22
просто не то слово,как люблю маслинки и авокадо, рецептов много, но очень вкусно авокадо в сочетании с малосоленой рыбкой(семга,форель) и укропчик, заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком, очень вкусно

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя