Вопрос: подскажите пожалуйста ,как подать и повкуснее употребить авокадо. салаты, или подать как то со специями. любые варианты

Добавил(а): SAFE

Дата добавления: 2018-12-04 07-45

Категория: Авокадо

Просмотров: 552

ads

Ответы:

vampire
19:10
Мы с подругой из авакадо десерт делаем ,взбей в блендере авокадо сахар сок трети лимона(или половины или даже целый на любителя же)добавь сливки или молоко выложи в красивые креманки и подавай
Нифонт
21:05
1 авокадо (~200г), 30~50г кислой или кисло-сладкой кураги (7~10шт), 20г жареного фундука (17~20 ядер), 25г копченого колбасного сыра, 0,5 ч ложек сахара, 1~2 ч ложки лимонного сока, 5 ч ложек сметаны Авокадо вымыть, прорезать до косточки, разломить на две части, косточку вынуть. Мякоть выскоблить ложкой, не повреждая кожуру. Мякоть положить в миску и порубить ножом. Курагу промыть и залить кипятком. Если курага мягкая, то кипяток сразу же слить, а если жесткая, то оставить пропариться до мягкости (5~7 мин). Орехи крупно истолочь и оставить 1/3 часть для посыпки. Остальное всыпать в миску с авокадо. Копченый колбасный сыр, не срезая с него кожицу, потереть на крупной терке в ту же миску. Размякшую курагу порезать (легче - настричь кухонными ножницами) маленькими кубиками. Перемешать все компоненты, посыпать сахаром, влить 1 ч ложку лимонного сока и положить сметану. Перемешать. Ориентируясь на свой вкус можно добавить еще 1 ч ложку лимонного сока. Получившуюся массу выложить в очищенные половинки авокадо, сверху посыпать оставшимися орехами. Салат «Альпийский. (4 порции) 1 авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать мякоть тонкими ломтиками и полить 2 ст. л. сока лимона. 2 ломтика белого хлеба нарезать ку6иками и слегка подрумянить их в 2 ст. л. сливочного масла. 250 г листьев латука порвать на кусочки, поместить в салатницу вместе с авокадо и добавить по 50 г козьего сыра и феты (сыр предварительно измельчить). Смешать 2 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, щепотку сахара и соль-перец по вкусу, заправить смесью салат и украсить его гренками.
Alfred
17:47
Похож на предыдущий :) http://www.say7.info/cook/recipe/519-Lod...
Shirmanov
10:33
АВОКАДО БЕЗ ЗАТЕЙ Плод среднего размера очистить от тонкой кожицы,разрезать пополам,вынуть косточку,мякоть размять вилкой или миксером до пюреобразного состояния. К полученному пюре можно добавить немного оливкового,подсолнечного или другого растительного масла,соли,выдавленный через чесночницу зубчик( или ползубчика) чеснока,сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Это пюре может быть подано как самостоятельного блюдо,а также как закуска или гарнир к мясу или рыбе. Его можно и намазывать вместо масла на хлеб.
vagcast
06:13
ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО. 200г мясного фарша,4 листа,зелёного салата,2 авокадо,1 столовая ложка белого вина,1 чайная ложка французкой горчицы,1 чайная ложка сахарной пудры,4 столовые ложки оливкового масла,зелень,соль и молотый чёрный перец по вкусу. 1. Раскладываем листья салата по порционным тарелка. 2. Фарш поджариваем на сковороде,приправляем любыми специями по вкусу. 3. Очищаем авокадо,разрезаем его вдоль пополам,удаляем косточки и выкладываем на листья салата. 4. Взбиваем белое вино с французкой гочицей,сахарной пудрой,солью и небольшим количеством молотого перца. 5. Добавляем светлое оливковое масло,вливая его по капельке и непрерывно взбивая,пока заправка не загустеет. 6. Подготовленным фаршем наполняем половинки авокадо,сверху поливаем готовым соусом. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

ads

Похожее:

  • Хочется на завтрак грейпфрут скушать. С чем его можно употребить — читать
  • А не лучше ли этот банан стоя употребить фото? — читать
  • Ананасы- это, конечно, хорошо Только куда мне банку консервированых употребить Может, в салат рецепт, плз И пол-царства? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя