Вопрос: что можно пиготовить из -авакодо

Добавил(а): Lyasin

Дата добавления: 2018-11-19 08-44

Категория: Авокадо

Просмотров: 588

ads

Ответы:

Kabinov
15:31
просто нарезать ломтиками, а на каждый ломтик по ломтику слабосоленой семги. это непередаваемо вкусно-)))
Felitsian
02:55
Салат
Мариан
15:34
Салат из авокадо с сельдьюМелко нарубленную мякоть сельди смешать с нарезанными крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом.Соус из простокваши и авокадоМякоть одного плода авокадо (можно заменить спелой грушей), размятая до консистенции пюре, сок лимона, 150 г простокваши, соль, сахар, черный молотый перец, пучка зеленого лука, наструганная корка одного лимона. Подходит к листовым салатам и креветкам.Салат из авокадо и тунца1 авакадо 1 баночка рыбных консервов в масле туна1/2 лимонасоль и перец по вкусуАвокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.Салат из авокадоНа 2 порции:1 авокадо;4 крабовых палочки;2 яйца, отваренных;1 луковица,соль, майонезАвокадо очистить от кожицы, вынуть косточку и порезать кубиками.Порезать: крабовые палочки, яйца, сваренные в крутую, луковицу, посолить и заправить майонезом.Салат авокадо с креветкамиКитайская капуста (Авокадо 3 штукиКреветки 500 грПомидоры (по заполняемости площади)Сыр по усмотрению.Выкладываем на большое блюдо эту капусту (разделив листы пополам),как бы порциями. В один слой. Далее авокадо кубиками, креветки вареные очищенные порезанные дальше. Помидоры кружками по всей площади одним слоем. И сверху тертый сыр, по усмотрению. Заливаем все подсолнечным маслом и соевым соусом .Салат с авокадо и ветчиной1 спелый авокадо2 яйца, сваренных вкрутую250 г. ветчины1 зубчик чеснокаукроп - по желанию майонезМякоть авокадо, яйца и ветчину нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить или отжать через пресс. Добавитть нарезанную зелень, слегка посолить и заправить майонезом.Бутерброд с ветчиной и авокадо2 пучка базилика 150 г маргарина 2 ст. л семян пинии 2 авокадо сок 1 лимона 2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки 150 г ветчины или сырокопченого окорока 50 г сыра Базилик помыть, просушить и мелко порубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и порезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленным базиликом. Накрыть крышечками.Омлет с авокадо, ветчиной и сыромНа 4 порции:6 яиц100 г ветчины, порезанной на кусочки2 ч л порезанной петрушки6-8 черных маслин100 г сыра грювьер (швейцарского), тертого15 г сливочного масла1 ч л растительного масла1 авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и порезанный на кусочкиподавать: зеленый салат (см ниже)1. Разогреть гриль. Разбить яйца в миску. Добавить 2 ст л воды, приправить солью и перцем. Взбить вилкой. Добавить ветчину, маслины, петрушку и половину тертого сыра.2. Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйцо. Готовить 1 мин, пока снизу не поджарится, но не останется жидким сверху.3. Посыпать сверху авокадо и оставшимся сыром. Поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы поджарилось сверху. Подавать холодным или горячим с салатом.Авокадо, фаршированное креветками1 авокадо (слегка мягкое),отварные мелкие креветки (10 штук),10-15% сливки (1 ст ложка),соль, перец, пол ст ложки лимонного сокаПорция на 1 ч л: Авокадо разрезать пополам, снять косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть из плода, чтобы остались 2 пустые корки. Мякоть плода порубить ножом. Положить в небольшую емкость. Добавить измельченные креветки.Поперчить и посолить по вкусу. Добавить сок
Ahmet
17:27
вкуснейший и полезнейший сок :)) мякоть авокадо на миксере и потом добавить немного сгущенки и житкого шоколада !! умм очень вкусно и полезно , даже малышам нужно пить этот сок !
Prohorov
17:26
Авокадо добавляют в салат (помидоры, капуста, морковь и авокадо). А ещё его добавляют в Авокадо-роллы... :) А можно и прям так есть, только разрезать напополам, подслоить немного...
pabloesg8
08:06
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И АВОКАДО • авокадо 1 шт. • салат-латук 4 шт. • оливковое масло 1 ч. ложка • лимонный сок 1 ч. ложка • нарезанная ветчина 30 г • помидор 4 шт. • кориандр 4 веточки • соль • перец Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и выложить мякоть в кастрюльку, добавить масло, лимонный сок и ветчину. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, выложить сервировочное блюдо листьями салата. Сверху поместить помидоры и выложить на них смесь из авокадо. Украсить кориандром. САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ОВОЩЕЙ • авокадо 1 шт. • лук 100 г • душица, укроп 1 ч. ложка • помидор 1 шт. • огурец 1 шт. Размять авокадо вместе с размельченным луком и душицей. Добавить ломтики помидоров, огурцов, укроп. САЛАТ «УДОВОЛЬСТВИЕ» • бананы 2 шт. • авокадо 1/2 шт. Фрукты нарезать, перемешать и подавать на стол. Салат из авокадо с креветками 4 маленьких авокадо порезать пополам, достать косточку и каждую половинку порезать еще пополам, не задевая кожуры. Установить кусочки авокадо в кожуре, сверху посыпать 125 гр отваренных тигровых креветок. Сделать соус, соединить 6 ст л густой сметаны или греческого йогурта, пучок нарезанного кориандра, цедру 1 лайма, соль и свежемолотый черный перец. Выложить соус сверху и подавать. Паштет из копченой скумбрии и авокадо В большой миске соединить 225 гр копченой скумбрии, готовой к употреблению, 55 гр мягкого сыра и 1 маленький авокадо, размять все до образования однородной массы, приправить соком 1 лимона и черным перцем. Разложить по 2м формочкам и охладить перед тем, как подавать. Салат из лосося, апельсина и авокадо Обжарить 150 гр филе лосося на сковороде в течение 2 мин до готовности. Дать остыть и разломать рыбу на кусочки. Тонко натереть цедру 1 апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с 1 пучком зеленого лука, измельченного, 1 авокадо, нарезанного на дольки и 60 гр листьев кресса и шпината, добавить лосось. Соединить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, 1 ч л семян тмина, соль и перец и заправить салат. Готовый салат посыпать 1 ст л шнитт-лука. Перцы, фаршированные авокадо Разогреть духовку до 230 гр С. Порезать 3-4 перца пополам, очистить от семечек, положить на противень срезом вверх и запечь в течение 7-10 мин. Дать остыть и затем очистить от кожуры. Размять в пюре мякоть 1 авокадо, добавить 1 мелко нарезанное перо зеленого лука, заправить кориандром и соком лайма и наполнить получившейся массой перцы.

ads

Похожее:

  • сколько калорий в банане ? — читать
  • сколько калорий в абрикосах? — читать
  • сколько калорий в малине? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя