Вопрос: podskazite,pozaluista, receptik salata iz avokado

Добавил(а): labcenter

Дата добавления: 2018-09-15 13-32

Категория: Авокадо

Просмотров: 332

ads

Ответы:

Evgenevich
01:34
АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ250 г авокадо160 г креветок в панцире70 г лимона14 г зелени30 г китайского салата60 г соуса Калипсо16 маслиндля соуса:50 г майонеза25 г кетчупа13 г бренди25 г ананасового сокаКреветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. Большинство начинок можно приготовить заранее, за несколько часов до подачи на стол, закрытьпрозрачной пленкой и поставить в холодильник. В ложбину авокадо выложить креветки, заправленные соусом Калипсо. Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус Калипсо: смешать все предложенные ингредиенты. http://www.gotovim.ru/rСАЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ1 авокадо1 свежий огурец200 г вареных очищенных креветок100 г кедровых орешковлистья салатамайонезСпособ приготовления: Листьями салата застелить тарелку. На лист салата выложить порезанные соломкой огурец, авокадо и целые креветки. Полить немного майонезом, сверху посыпать орешками. САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками.Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом.САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.
iankoski
24:48
Салат из авокадо и тунца1 авакадо1 баночка рыбных консервов в масле1/2 лимонасоль и перец по вкусуАвокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.Авокадо с крабовой начинкой2 больших плода авокадо, 150 г мяса крабов, 1 лимон, 1 яйцо,сваренное вкрутую, 1 пучок петрушки,1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 200 г сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, перец, кресс-салатРазделить авокадо пополам. Удалить косточку и ложкой для мороженого вынуть плодовую мякоть в форме шариков.Крабы ополоснуть под проточной водой, дать воде стечь и вместе с плодовыми шариками положить в авокадо.Полить сверху соком из половины лимона. Почистить яйцо и вместе с оставшейся половинкой лимона нарезать дольками.Мелко нарезать и тщательно смешать со сметаной зелень. Добавить почищенный и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить в авокадо дольки яиц и лимона, добавить сметанно-зеленную смесь. Украсить листиками салата.Куриный салат с авокадоНа 6 порций 800 г куриного мяса без костей, 1 плод авокадо, 200 г черного винограда, 2 мандарина, несколько листьев салата, 50 г лесных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливок,1 ст. л. сухого шерри, 3 ст. л. апельсинового сока, 1/2 ч. л. солиРазрезать мясо на одинаковые по размеру кусочки. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Половинки плода тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Очистить мандарины и разделить их на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Добавить соль по вкусу. Залить этой смесью салат, а затем посыпать орехами. Салат можно подать с тостами
Kolosov
16:26
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo...-----------2 авокадо (общим весом около 500 г)500 г отварного куриного филе2 больших помидора1 большой болгарский перец3 ст.л. лимонного соказелень по вкусусольмайонез Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть порезать кубиками. Помидоры помыть, порезать кубиками. Перец почистить, порезать кубиками. Куриное филе мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.-----------------
Иво
20:24
салат с креветкамии мандаринамиСалат очень нежный и почти невесомый.Очень интересные ощущения возникают от присутствия кисленьких кусочков мандаринов.Мне очень понравилось, а вот муж сказал, что мандарины, ананасы и яблоки в салатах - это исключительно дамские причуды.Рецепт прислала Тиллотама, большое спасибо.Жена говорит мужу:- Ужин скоро будет готов. Потом я выкупаю детей, уложу их спать, пришью пуговицы к твоей рубашке, и можно будет пойти в кино! - Очень хорошо, говорит муж. - А когда ты сбегаешь за билетами СОСТАВ~200г зеленого салата, 2~4 мандарина, 200г креветок или крабовых палочек, 2 ст ложки майонезаКреветки отварить в подсоленой воде (~3 минуты).Если используются крабовые палочки, порезать их кольцами.Мандарины очистить от кожицы, разобрать на дольки и снять с долек пленки. Если дольки крупные - разрезать на 2~3 части.Салат вымыть и порезать.Салат, мандарины и креветки перемешать. Заправить майонезом
Zahariya
15:59
200 г креветок,1 авокадо,2 помидора,маслины,базилик. Помидоры и авокадо кубиками смешать с креветками.Заправка-смешать сметану,лимонный сок,немного горчицы и рубленый базилик.

ads

Похожее:

  • podskosite rezept bkusnogo salata? — читать
  • Privet!..Podskazhite pozhaluista klassnij recept salata s Avokado — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя