Вопрос: напишите рецепт простого, но вкусного блюда из морского коктейля, только без авокадо и помидор, огурцов

Добавил(а): daddydrama

Дата добавления: 2018-11-20 18-01

Категория: Авокадо

Просмотров: 429

ads

Ответы:

Наум
12:18
Жюльен. Состав шампиньоны - 200 г, мидии - 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея), сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное - 30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец Грибы вымыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками или соломкой. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На сливочном масле обжарить лук ~2 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить мидии и креветки (не размораживая) и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится. Посолить и поперчить по вкусу. Положить сметану и хорошо перемешать. Посыпать жюльен рубленной зеленью и еще раз перемешать. Разложить жюльен по кокотницам или небольшим керамическим мисочкам (можно взять стеклянные порционные салатницы). Сверху каждую порцию густо посыпать сыром. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут до расплавления сыра.
Abram
06:57
СХОДИТЕ НА САЙТ www.gastronom.ru. Там много рецептов, простых и сложных, на любой вкус.
xianese
22:13
Морской коктейль с овощами 500 г коктейля из морепродуктов, 2 ст. л. лимонного сока, 400 г брокколи, 300 г стручковой фасоли, по 1 красному и зеленому сладкому перцу, 200 г испанских зеленых оливок, фаршированных анчоусами, 2 ст. л. оливкового масла, горсть очищенных грецких орехов Для заправки: 200 мл оливкового масла, сок 0,5 лимона, соль, свежемолотый черный перец В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л. разогретого оливкового масла, 3 мин. Брокколи промыть в холодной воде и разобрать на соцветия. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, положить брокколи, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить 2-3 мин., до готовности. Перец вымыть, выложить на противень и поставить в разогретую до 210 С духовку на 15 мин. Переложить в пластиковый пакет, дать полностью остыть, затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Приготовить заправку. Взбить в блендере масло, лимонный сок, перец и соль. В салатнице смешать брокколи, перец, морепродукты, фасоль и оливки. Разложить по тарелкам, посыпать сверху грецкими орехами. Полить заправкой.

ads

Похожее:

  • Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом салата из морепродуктов (морской коктейль) и авокадо. — читать
  • можно довать морской свинке виноград в большом количестве? — читать
  • расскажите, пожалуйста, что нужно готовить на Рамадан и как это надо готовить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя