ads
Ответы:
Albert 10:37 |
Источник: Bellas CookbookВремя приготовления: 10 минКалорийность: В 1 порции: 295 ккал, 27 г жира (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций:150 г смеси салатных зеленых листьев2 авокадо, порезанных пополам и очищенных от косточек, порезанных на дольки и обвалянных в 2 ст л лимонного сока1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная225 г маленьких помидоров черри200 г сыра фета или брынзаЗаправка:6 ст л оливкового маслатертая цедра и сок 1 лимона1 ч л дижонской горчицыСАЛАТ С АВОКАДО, КРАСНЫМ ЛУКОМ И ФЕТОЙ Инструкции: 1. Положить салатные листья в салатницу с авокадо и луком. Порезать помидоры пополам, добавить в миску. Перемешать. Раскрошить сыр, посыпать сверху.2. Заправка: положить все ингредиенты для заправки в банку с закрывающейся крышкой, встряхнуть и приправить солью и черным перцем.3. Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать.____________________________________________________________________________Салат из авокадо с сыром и чеснокомДля рецепта Вам потребуются:- авокадо - 1 шт.- сыр - 100г- чеснок - 1-2 зубчика- майонез - 1 ст.л.Можно просто натереть на терке спелый авокадо, твердый сыр, две дольки чеснока (по вкусу), посолить, поперчить, добавить майонез и намазать на хлеб._____________________________________________________________________________Салат из курицы креветок и авокадоДля рецепта Вам потребуются:- курица (филе, вареное) - 200г- креветки - 200г- китайская капуста - 1/2 шт.- авокадо - 1 шт.- манго - 1 шт.- апельсины - 1 шт.для заправки:- сливки (10%) - 1/2 стакана- апельсиновый сок - 1/2 стакана- чеснок - 2 зубчика- укроп - по вкусу.Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Апельсин очистить от кожуры, снять пленки, мякоть нарезать.Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в тарелочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты и залить оставшейся заправкой. |
amours 23:26 |
значит-с так берешь авокадо, разрезаешь вдоль на 2 части, аккуратно удаляешь косточку, и ложечкой собираешь в пиалку мякоть (кожуру не выкидывать! она пригодится). затем к этой мякоти мелко режешь крабовые палочки (можно отваренные заранее креветки), сыр твердый кубиками, заправляешь майонезом, перемешиваешь, можно добавиь по желанию немного зелени или подсолить и получившуюся массу обратно ложечкой наполняешь кожуру, украшаешь. все! приятного аппетита. |
Volkov 21:23 |
Мякоть авокадо+креветки+помидор+майонез. Все обратно в кожуру и прям в ней подавать. Помидор можно заменить ананасом - совсем другой вкус будет))))) |
ladamsseichim 10:35 |
Салат.Авокадо очистить,вынуть кость и порезать.В салатницу порезать пучок листьев салата,2 болгарских перца.Добавить банку консервированных ананасов,пакетик вареных креветок.Заправить или майонезом или специальным соусом для морепродуктов.А вообще,авокадо сам по себе довольно пресный фрукт,поэтому надо добавлять продукты с ярко выраженным вкусом,для контраста:будь то чеснок или ананас. |
Шамиль 14:30 |
АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ250 г авокадо160 г креветок в панцире70 г лимона14 г зелени30 г китайского салата60 г соуса Калипсо16 маслиндля соуса:50 г майонеза25 г кетчупа13 г бренди25 г ананасового сокаКреветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. Большинство начинок можно приготовить заранее, за несколько часов до подачи на стол, закрытьпрозрачной пленкой и поставить в холодильник. В ложбину авокадо выложить креветки, заправленные соусом Калипсо. Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус Калипсо: смешать все предложенные ингредиенты. САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ1 авокадо1 свежий огурец200 г вареных очищенных креветок100 г кедровых орешковлистья салатамайонезСпособ приготовления: Листьями салата застелить тарелку. На лист салата выложить порезанные соломкой огурец, авокадо и целые креветки. Полить немного майонезом, сверху посыпать орешками. САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками.Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом.САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРУШАМИавокадо - 3 шт.,груши -3 шт.,красный сладкий перец - 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный - 2 ст. л.,масло оливковое - 7 ст. л.,горчица (готовая) - 1 ч. л.,соль, перец - по вкусу,чеснок, сахар - по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЫР |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать