Вопрос: Вкусно будет, если мясные рулеты нафаршировать авокадо и зеленью

Добавил(а): labya

Дата добавления: 2018-10-11 03-29

Категория: Авокадо

Просмотров: 432

ads

Ответы:

IanMcDonnell
09:16
с авокадо вкусно не будет потому что он быстро чернеет, а в рулеты можно завернуть все что угодно, на вкус и фантазию.Сыр стрючки фасоли, капусту тушенную, сырую тертую картошку, чернослив, майонез, да в общем все что только в голову взбредет, не бойся эксперементироватьрулет НежныйСОСТАВ~600г говяжьей вырезки, 200г сала, 1~2 зубчика чеснока, 2~3 ломтика батона или 2 сухаря, 1/4 стакана воды или молока, 1 большая луковица, 6~10 ст ложек сметаны, соль, перецЖелательно, чтобы кусок мяса не имел прожилок и пленок.Мясо положить на стол и крепко прижать сверху. Нож поднять на высоту 1см от поверхности стола. Сделать надрез, параллельный плоскости стола, не дорезая до конца ~0,5см. После первого надреза мясо должно представлять собой две странички, скрепленные между собой.Второй разрез сделать с другой стороны куска, только нож уже поднимается на 2 см от столешницы (на 1 см от первого разреза).Делать такие разрезы, то с одной стороны, то с другой, пока до верха не останется 1см. В итоге мясо должно выглядеть как ширма или гармошка.Мясо разложить и очень хорошо отбить с двух сторон, особенно тщательно отбить места сгибов.Получившийся пласт слегка посолить и поперчить.Хлеб (батон или сухари) замочить в молоке или воде.Сало с хлебом провернуть через мясорубку, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и тщательно перемешать.Можно добавить дополнительно специи по вкусу.Получившийся фарш намазать на мясо и свернуть рулет. Края рулета заколоть деревянными зубочисткамиЛуковицу потереть в пюре, смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить ~1 стакан воды. я еще добавила сушеные грибы, прокрученные через мясорубку. Запах получился изумительный, но мясо сверху приобрело некрасивый темный цвет.Если блюдо готовится к праздничному столу, к соусу можно добавить немного томатной пасты, которая придаст красноватый цвет.В продолговатую кастрюлю (утятницу) налить немного получившегося соуса, положить рулет и залить оставшимся соусом.Довести до кипения, огонь убавить и тушить при слабом кипении до готовности (~1,5 часа).http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_08...
Shvedov
20:40
а ты попробуй! возможно и прикольно получится.Вот авокадо с яйцом маинезом а кальмаром очень вкусно!!!
Lukyan
09:19
наверное
Xanikseo
11:12
Мясной рулет с мясной начинкой и маслинамиИнгредиенты, используемые в рецепте:- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг- шпик - 100г- фарш (лучше куриный) - 200г- зелень петрушки - 1 небольшой пучок- маслины (без косточек) - 1/3 банки- майонез - 4 ст.л.- соль, перец - по вкусу.Инструкции по приготовлению:Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить начинку.Для начинки фарш приправить солью и перцем (можно добавить немного майонеза), разложить тонким слоем по поверхности мяса, затем уложить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко порубленную зелень петрушки и разложить целые ягоды маслин.Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом. Края можно закрепить зубочистками или перевязать нитками.Мясо обернуть в фольгу (можно использовать рукав из фольги), уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа.
nadine
11:11
Не надо тушить авокадо!
Тарас
02:51
Мне кажется нестоит

ads

Похожее:

  • Авокадо - посоветуйте салат или какое нибудь другое блюдо с авокадо. Мне пока не нравится вкус авокадо, вот хочу — читать
  • Что ,кроме салата можно приготовить из авокадо,а то авокадо 19 руб штука,а кочан капусты 70 руб? — читать
  • Правильно ли умозаключение:авокадо лучше груши поэтому груша хуже авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя