ads
Ответы:
Бадри 02:04 |
прямо на диване. |
saf1234 15:49 |
с творгом - когда заводите тесто на варенники, то творог добавляется в тесто, потом отваривается, можно шариками, можно лепешками, можно треугольниками - и т.д.и т.п. |
Аникита 03:25 |
из магазина в воду! |
yaggieke 16:07 |
Купил в магазине и сварил. Вот исё ) |
Cherepanov 14:14 |
в гуугле напиши вареники,и получишь сотню различных приготовлений вареников. |
Володар 13:53 |
Галушки (ленивые вареники).Потребуется всего лишь 500 г творога и 2 яйца. Ну и мука. Творог хорошо размять, вбить 2 яйца, перемешать, и всыпать столько муки, чтобы тесто легко раскатывалось и не прилипало к рукам, столу и окружающим предметам. Важно не забыть посолить! Теперь раскатать тесто на колбаски, порезать на кусочки одинакового размера и бросить их в кипящую чуть подсоленную воду, помешать, чтоб не прилипли. Готовые вареники обычно всплывают. Подавать на стол дымящиеся со сливочным маслом, или сметаной, или вареньем, или сгущенкой. Некоторые делают их несладкими и едят с майонезом и кетчупом. |
Соломон 09:48 |
ждёшь мужа и он тебе их готовит..хех! |
jack0386 20:18 |
Творог протрите через сито, введите муку, яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы. Массу раскатайте в пласт толщиной 10–12 мм и разрежьте на полоски шириной 25 мм, которые затем нарежьте на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавайте с маслом, сметаной или сахаром. Ленивые вареники с вишнямиПравильное тесто для вареников с вишнями400 г муки160 г холодной воды1 яйцо1 ст. ложка растительного масла1 ст. ложка сахаращепотка солиВареники из этого теста не текут, получаются вкусными даже независимо от их внешнего вида :)600-700 г вишенИз вишен максимально аккуратно (чтоб не вытекал сок) вынимаем косточки.Муку просеиваем. Яйцо размешиваем с водой, сахаром, солью, растительным маслом, выливаем в миску с мукой. Хорошо вымешиваем, заворачиваем в пленку и откладываем на 20-30 минут. После этого снова вымешиваем тесто. Оно должно быть довольно крутым, чтобы при раскатывании не рвалось, не липло к рукам и хорошо лепилось. Количество муки зависит от ее качества. Муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины (например, Макфа) нужно 400 г, муки с более низким содержанием клейковины (на ней тоже часто пишут Сорт высший, но...) требуется больше - в этом случае после замешивания теста подсыпаем понемногу и вымешиваем, проверяем, как раскатывается, как лепится. Ленивыми вареники называются потому, что времени у нас мало, и мы их будем делать большими. Делим тесто на колобки размером примерно с небольшое куриное яйцо, кружочки раскатываем не тонко, 2-3 мм толщиной и 10 см в диаметре. После небольшой тренировки вам это будет легко удаваться :)Заранее приготовим две небольших емкости: с мукой и с сахаром. В емкости с мукой кофейная ложка, с сахаром - чайная. Ставим на огонь большую широкую кастрюлю с водой. На середину раскатанного кружка теста кладем 6 больших вишен, так, чтобы сок не попал на края. Сверху на вишни высыпаем кофейную ложку муки, еще сверху - 0,5 ч.л. сахара. Аккуратно поднимаем противоположные края кружка и прижимаем их друг к другу, далее соединяем края от середины вареника к одному краю, приподнимаем вареник этим краем вниз, проверяем, не влазит ли еще одна вишенка, и окончательно долепливаем вареник. Обмакиваем его с обеих сторон в муку и кладем на досточку под полотенце, чтоб не обветрился. Таким образом делаем необходимое количество вареников. На одну порцию вполне будет достаточно 5-6 штук. Закипевшую воду солим, опускаем в нее вареники, помешиваем, после всплытия варим под приоткрытой крышкой при небольшом кипении 2-3 минуты. Вытаскиваем широкой шумовкой, поливаем растопленным маслом. Подаем со сметанкой.Остатки вишневого сока можно подсластить и чуть загустить мукой, прогреть на водяной бане и этот соус подать к вареникам. приготовления блюда «Вареники ленивые по-польски»Ингридиенты - творог - 500г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакан - жир - 2 ст. л. - панировочные сухари - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - по вкусу Как приготовить Творог хорошо отжать, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Растереть жир, вбивая постепенно желтки, добавить творог, муку и растереть все до однородной массы. Взбить белки в пену, добавить их в творожную массу, перемешать, слегка посолить. Получившееся тесто выложить на доску, посыпанную мукой, скатать в толстый валик диаметром 3 см. Разрезать ножом на кружки наискось шириной 2-3 см. Ленивые вареники класть в кипящую воду, добавив в воду соль. Перемешать их, закрыть кастрюлю крышкой. Когда сварятся, снять с огня, выбрать шумовкой на блюдо. Полить растопленным маслом, смешанным с обжаренной булкой или панировочными сухарями. Можно подать к вареникам сметану или молоко. |
Ульян 17:15 |
Берешь: Творог, яйца, ванилин, сахар, немного муки. Перемешиваешь тесто. Скатываешь полосками и режешь на части. Закидать в кипящую воду. Приятного аппетита. |
Hamid 07:19 |
Добавьте в тесто манки и дайте постоять, а затем замесите - вареники получатся нежнее, чем те, которые вымешаны только с мукой |
RACING 07:28 |
галушки из творога(ленивые вареники)Это блюдо, под различными названиями, известно от Москвы до самых до окраин. Очень удобно его готовить при нехватке времени - процесс замеса и раскатки теста занимает около 10 минут и еще минуты три на варку - и блюдо готово.Часто в тесто для ленивых вареников не кладут масло, но масло делает структуру теста более рыхлым и вареники получаются гораздо нежнее.У этих вареников есть один недостаток (конкретно для меня) - потом целый день чувствуется тяжесть в желудке. Поэтому я делаю галушки крайне редко, только по просьбам детей.СОСТАВ250г творога, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 2~4 ст ложки сахара, 30~50г сливочного маслаМуку растереть с размягченным сливочным маслом. Положить творог, яйцо, сахар и хорошо размешать.Получившееся тесто разделить на 3 или 4 части и каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе в колбаску толщиной 2см. Колбаску слегка приплюснуть и нарезать на небольшие ромбики.Воду в кастрюле довести до кипения, слегка подсолить и опустить в нее подготовленные галушки. Варить несколько минут, пока они не всплывут на поверхность.Готовые галушки вынуть на блюдо.Подавать горячими со сметаной или посыпав поджаренными на сливочном масле толчеными сухарями.Сваренные галушки можно запечь в духовке со сметаной. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать