Вопрос: пожалуйста, подскажите вкусные салаты из фруктов и ягод.

Добавил(а): Arshak

Дата добавления: 2018-09-15 12-36

Категория: Абрикос

Просмотров: 436

ads

Ответы:

babygirl0779
08:20
Салат из пряной вишниВам потребуется:200г свежемороженной вишни,1 стакан воды,1 луковица,0,5 столовой ложки крахмала,соль, перец,пряности.Вишню залейте стаканом воды и варите на слабом огне 5минут.Лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте в вишню. Сюда же добавьте разведенный в 1ст.л воды крахмал. Смесь тут же начнет густеть, поэтому постоянно помешивайте. Посолите, поерчите, всыпьте пряности. Остольное я пришлю вам по почте слишком много писать
Norbert
19:18
http://www.koob.ru/rzaeva_e/eroticheskay...очень много в книге салатов из фруктов)))
Ermak
24:58
оливье по африкански:все имеющиеся фрукты и ягоды режем кубиками одного размера, перемешиваем с мороженым или йогуртом и все!
Zavrazhnyj
13:41
нарежте фрукты, какие есть в доме(лучше и залейте небольшим оличеством ананасового сока,можно газировкой.
Nikodim
11:21
Салат из сырых овощей и фруктовНа 4 порции: Морковь 1 шт., капуста 1/6 кочана, яблоко 1 шт., апельсин 1/2 шт., лимон 1/4 шт., сахар 1/2 столовой ложки, сметана 2 столовые ложкиОвощи и фрукты очистить. Из яблока удалить сердцевину. Морковь и капусту нашинковать соломкой и растереть с солью, Яблоко и апельсин нарезать тонкими ломтиками. Фрукты смешать с приготовленными овощами, заправить лимонным соком.---------Фруктовый салат. Рецепт имени Матроса ГалкинаПерсики консервированные 1 банка, ананасы консервированные 1 банка, бананы, груши, прочие фрукты, мороженое 1 брикет, ликер 2-3 ст. л.Возьмите банку консервированных персиков (размер банки - в зависимости от аппетита), порежьте их мелкими скобочками в глубокую салатницу или крюшонницу. Сироп выливать не надо - пригодится. Если нет аллергии на ананасы - то же и с банкой ананасов, только их должно быть поменьше, чем персиков. Пару бананов тонкими кружками, спелую грушу, яблоко, 2-3 киви - мелкими кубиками, вишни, черешню, виноградины, абрикосы свежие от косточек освободить, разрезать на половинки (четвертинки) - и туда же. Также можно насыпать клубнику, чернику, другие какие встретятся фрукты-ягоды, главное, чтобы много и разного, свежего и консервированного. Все порезанное - в холодильник отдыхать. В это время возьмите оставшийся от компотов персиковый и ананасовый сироп, при желании добавьте немножко любимого сока (лучше не апельсинового, а какого-нибудь нейтрально-сладкого, малиновый тоже хорошо), пару ложечек ликера по-ароматнее и брикет мороженого размером побольше, все взбивайте в миксере или в блендере (если есть), пока терпения хватит. Вылейте это великолепие в заготовленный в холодильнике салат - и получите удовольствие. Соотношение фруктов и заливки - на усмотрение готовящего. Вообще-то можно и без ликера, и даже без мороженого, зависит от вкусовых предпочтений. Если то же делается для гостей, их можно сразить наповал, подав данное великолепие в половинках дыни и арбуза, включив сердцевинку от «салатниц» в состав салата (для себя такое делать вряд ли кто станет - уж больно хлопотно выскребать дыни-арбузы от мякоти, не повреждая шкурку). Для подачи в дыне ликер должен быть дынным, а соки - только персик и ананас, в крайнем случае, яблоко. В арбуз не стоит добавлять много спиртного - будет горчить (почему, не знаю, тут нужен химик). Для парадной подачи советую украсить все сверху взбитыми сливками и всякими штучками для нарядности.
Bobrov
15:52
Необходимые продукты:груши - 2 шт.яблоки - 2 шт.абрикосы - 200 гкорень сельдерея вареный - 200 гсметана - 4 ст. ложкисок лимонный - 2 ст. ложкиорешки кедровые - 50 г Способ приготовления рецепта:Груши и яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте сметаной, лимонным соком и перемешайте. Охладите. Перед подачей посыпьте салат орешками. Необходимые продукты:клубника - 220 гсахар - 50 гцедра лимонная - 10 гсливки взбитые - 200 мл Способ приготовления рецепта:Клубнику положить в дуршлаг, промыть, дать стечь воде, выложить ягоды на блюдо, посыпать сахаром и тертой лимонной цедрой, поставить на холод. Затем покрыть сверху взбитыми сливками. Необходимые продукты:смородина черная - 160 гяблоки - 100 гморковь - 100 гсахар - 50 гпростокваша - 100 г Способ приготовления рецепта:Смородину промыть, смешать с очищенными и натертыми яблоком и морковью. Посыпать сахаром или полить медом, простоквашей и хорошо перемешать. Выход: 500 г
Gerontiy
02:02
Салат Дачный150-200 г дыни, 3 яблока сладких сортов и 4 груши, по 200 г сливы и черешни (можно вишни сладких сортов), 1/2 стакана сметаны или немного взбитых сливок, 50 г сахара.150-200 г дыни3 яблока сладких сортов4 грушипо 200 г сливы и черешни (можно вишни сладких сортов)1/2 стакана сметаны или немного взбитых сливок50 г сахараОчистить яблоки от кожуры, если это необходимо. Удалить семена из всех плодов. Порезать их не очень мелкими кусочками и засыпать сахаром. Дать некоторое время постоять, чтобы они пропитались сахаром. Через 15-20 мин залить сметаной или взбитыми сливками.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя