Вопрос: Kak приг0т0вить варенье

Добавил(а): Василий

Дата добавления: 2018-12-03 23-49

Категория: Абрикос

Просмотров: 318

ads

Ответы:

Гаяс
09:53
Из абрикосов точно так же, можно их пополам с переспевшими бананами, чтоб сахара меньше класть.
safaraz
19:54
варенье наверно тоже будет не вкусное, сварите просто компот и пейте сейчас.
Любомир
01:52
Варенье из абрикосов Абрикосы 1 кг Сахар 1 1/2 кг Вода 2 стакана Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной палочкой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки. На третий день в этом же сиропе сварить абрикосы до готовности, пока они не станут прозрачными.
Izmail
10:16
Я делаю так.Абрикосы разрезаю на половинки и вынимаю косточки,складываю в специальную емкость для варенья,засыпаю абрикосы сахаром в пропорции 1:1 и оставляю на пару часов.Затем нагреваю на медленном огне,не доводя до кипения и выключаю огонь.Оставляю на ночь.Утром довожу до кипения и снимаю плиты.оставляю часовна пять.Затем,размешиваю,добавляю немного лимонной кислоты или сок одного лимона и опять довжу до кипения на медленном огне.Варить минут пять и снимаю с огня.Оставляю часов на 7 и снова довожу до кипения и варю не более 5 минут

ads

Похожее:

  • заранее спсасибо подскажите время варения варенья из алычи и его пропроции? — читать
  • При варке абрикосового варения Вы добавляете ядра косточек, или варите абрикосы целиком? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя