Вопрос: kak po vkysnej sapekti ytky v dyxovki

Добавил(а): vagabaun

Дата добавления: 2018-12-20 12-17

Категория: Абрикос

Просмотров: 461

ads

Ответы:

Демьян
17:52
вот рецептик !Утка, запеченная в соусе с сыром- утка - - масло сливочное - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - помидоры свежие - 4 шт. - соль - по вкусу для соуса:- мука - 1 ст. л. - бульон из птицы - 1 стакан - молоко - 1 стакан - яйцо - 1 шт. :- сыр - 100г - сметана - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. Для соуса прогреть муку в 1 ст. ложке сливочного масла, затем проварить с бульоном или молоком до загустения. Когда соус слегка остынет, к нему можно добавить яйцо. Сыр натереть и смешать со сметаной и яичным желтком. Утку покрыть соусом и сыром, . Запекать в духовке при температуре 225 градусов до образования румяной корочки. На гарнир подать отварной рис, картофельное пюре или макароны и салат из сырых овощей.
Епифан
12:08
Утка фаршированная. утка 1 шт. ,1 луковица ,1 морковь небольшая ,500 г говяжьего фарша ,шпик 150 г ,сухари панировочные 2 ст. л. ,карри 1 ч. л. ,яблоки 2-3 шт. ,картофель 1 кг ,сметана 1 стакан ,горчица готовая 1 ч. л. ,масло растительное 3-4 ст. л. ,сахар 1 ч. л. соль и перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Тушку утки промыть. Осторожно отделить крупные кости (грудинку, позвоночник, ребра), не тронув крылышки и ножки. Кости залить 1 л воды и сварить бульон с добавлением лука и моркови. Бульон процедить. Для фарша шпик порубить, смешать с сухарями, фаршем, рубленой зеленью, карри, мелко нарезанными яблоками, сахаром, солью. Тушку утки натереть изнутри горчицей и перцем, наполнить фаршем и перевязать ниткой. Дно утятницы смазать маслом, влить немного бульона, положить утку спинкой вверх и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Тушить до готовности. За 20 минут до окончания тушения добавить очищенные и разрезанные вдоль на 4 части картофелины, сметану и посолить. При подаче разрезать утку на порционные куски. На гарнир подать картофель или рассыпчатый рис. Утка с шампиньонами Продукты:1 утка, 100г сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 3 помидора, 0,5кг шампиньонов, соль, перец. Способ приготовления: Утку порубить на куски, и сварить в подсоленой воде. Лук нарезать мелко и спассеровать, добавить муку, мелко нарезанные помидоры, бульон, положить утку и шампиньоны, посолить, поперчить и на слабом огне тушить до готовностиУтка фаршированная Печешь обычные тонкие блины. Режешь полосками, смешиваешь с 3-4 яйцами и сырым фаршем. Лука не надо. Закладываешь это в утку и, утку в пакет и выпекаешь. Фарш получается очень вкусный. Начинка останется, ты можешь сделать ее запеканкой и порезать к утке.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя