Вопрос: Как сделать курагу в домашних условиях

Добавил(а): eva

Дата добавления: 2018-11-14 03-32

Категория: Абрикос

Просмотров: 2093

ads

Ответы:

taggify
16:26
Какие-то запросы у вас странные.. Курага в продаже есть видов 5-7...любую выбирай!!Хочешь маленькую, сухую темную...хочешь ярко оранжевую, мягкую, красивую...
Яким
12:38
В духовке.
Камилл
03:02
Курагу можно сделать и в домашних условиях. Отберите качественные плоды абрикосов и тщательно их вымойте. Удалив косточки, выдержите абрикосы 5-10 минут в дуршлаге над кипящей водой, чтобы сохранить их естественный цвет. Высушите абрикосы на чистой хлопчатобумажной ткани и поместите плоды в духовку на 8-10 часов при 65 градусах. Высушенные плоды положите в плотно закрывающийся деревянный ящик (только не в сосновый или еловый) на три недели, чтобы плоды там отпотели. Это позволит сберечь все полезные свойства абрикосов.
Ponikarov
15:11
Очень давно, отдыхая на юге я решила посушить абрикосы без косточек (типа кураги). Абрикосы высушились, но потемнели очень, почти почернели (сушила на воздухе, но не под солнцем). Если сушить в духовке, то только в газовой, в электрической золотые получатся (электричество дорогое).Лучше покупать готовую
Grinin
02:58
Нужно промыть и в духовке просушить при температуре от 50 до 60 градусов где-то 6-7 часов,а потом промыть снова под очень горячей водой!

ads

Похожее:

  • Как сделать настоящую курагу? — читать
  • как в домашних условиях из абрикоса сделать курагу? — читать
  • А как сделать курагу из абрикосов в домашних условиях? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя