ads
Ответы:
Serapion 12:15 |
Берем в магазине слоеное тесто,раскатываем, нарезаем квадраты (где то 15х15 ) в серединку абрикос без косточки (если мелкие то 2) присыпаем чуть сахаром,слепляем треугольничком и в духовку на 15 минут Мцаааа. Минут 30 хлопот и все довольны ... |
uh2lsaab 16:25 |
Необходимые продукты:мука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 2 шт.абрикосы - 250 гяичный белок - 1 шт.масло растительное - 1 лсоль - по вкусуСпособ приготовления:Муку соедините с солью, яйцами, 2 столовыми ложками воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут, затем раскатайте и нарежьте квадратами 8х8 см. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком. Сложите квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать