Вопрос: Варенье из абрикосов, расчитывать сахар после удаления косточек

Добавил(а): taimurahmed1984

Дата добавления: 2018-09-14 21-02

Категория: Абрикос

Просмотров: 333

ads

Ответы:

Evlampiy
17:50
По идее при приготовнении варенья сахара и абрикосов должно быть 1/1
Ostromir
05:49
На варенье сахар идет кило на кило и косточки не причем
Bogdan
17:51
Да, чистого веса без косточек!
ABMstatforum
08:14
Ну не надо уж так заморачиваться! Ничего не случится, если не будет учтен вес косточек. Я вообще всю жизнь варю варенья из расчета 1 кг сочных ягод- 300-500 г сахара, который сыплю на глаз. Засыпать ягоды сахаром на 3-5 часов, довести до кипения, поварить 3-5 минут помешивая и закатать. Летом дорога каждая минутка, да и сахара не такой расход. А зимой его можно и в чашку добавить.Абрикосы варю 1:1 плюс 1 стак. воды, половинками наколотыми, в несколько приемов, выстаивая по 12 часов. Тогда они получаются целыми и полупрозрачными.

ads

Похожее:

  • есть ли варенье из косточек, т.е. из ядр косточек абрикоса! — читать
  • Я абрикосы заказывал. Не, всё нормально, абрикосы и привезли. Только не пойму, почему они без косточек (фото) — читать
  • При варке абрикосового варения Вы добавляете ядра косточек, или варите абрикосы целиком? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя