ads
Ответы:
Evlampiy 17:50 |
По идее при приготовнении варенья сахара и абрикосов должно быть 1/1 |
Ostromir 05:49 |
На варенье сахар идет кило на кило и косточки не причем |
Bogdan 17:51 |
Да, чистого веса без косточек! |
ABMstatforum 08:14 |
Ну не надо уж так заморачиваться! Ничего не случится, если не будет учтен вес косточек. Я вообще всю жизнь варю варенья из расчета 1 кг сочных ягод- 300-500 г сахара, который сыплю на глаз. Засыпать ягоды сахаром на 3-5 часов, довести до кипения, поварить 3-5 минут помешивая и закатать. Летом дорога каждая минутка, да и сахара не такой расход. А зимой его можно и в чашку добавить.Абрикосы варю 1:1 плюс 1 стак. воды, половинками наколотыми, в несколько приемов, выстаивая по 12 часов. Тогда они получаются целыми и полупрозрачными. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать