Вопрос: подскажите рецепт пирога с абрикосами

Добавил(а): Gunin

Дата добавления: 2018-09-13 15-37

Категория: Абрикос

Просмотров: 315

ads

Ответы:

Донатос
16:02
я не заморачиваюсь, беру слоеное тесто из магаина, раскатваю, кладу половинки абрикосов, чуть-чуть сверху сахара и в духовку....
aapus
06:31
Если быстро, то обыкновенную шарлотку с абрикосами, вместо яблок, если подольше, то открытый песочный торт с творогом и абрикосами.
Nazariy
19:49
проренный рецепт. Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л. Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут. Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя