Вопрос: Люди, абрикосы меня одолели, чё с ними сделать, чтоб польза была Любые варианты приемлемы, вплоть до заморозки.

Добавил(а): Дональд

Дата добавления: 2018-12-02 04-33

Категория: Абрикос

Просмотров: 497

ads

Ответы:

Timur
16:55
Пришли их мне. Я с ними разберусь
Gordey
18:21
подари мне абрикосы))а я тебе и джем и варенье сварю))я кстати тоже с Питера-угости)))))))))))))
kah22
20:42
varene, dzhem....marinovka...
Семен
24:49
Для рецепта Вам потребуются:- абрикосыдля сиропа:- сахар - 1 кг- вода - 1 л. Абрикосы помыть, разделить на половинки, удалить косточки. Положить плоды в кипящий сахарный сироп и уварить вполовину.Затем откинуть абрикосы на дуршлаг, переложить их на противень и сушить в духовом шкафу при температуре 70С до тех пор, пока не будут готовы.
Stepanovich
12:23
Так вымой, вынь косточки, сунь в морозилку в полиэтиленовых мешочках-заморозятся, будешь потом компоты варить. Или разложи, опять-таки чистые и без косточек, на листе бумаги и на солнышко, будут вяленые или сушёные.
Halik
24:53
Берем 1 литр чистого спирта и трехлитровую банку. Накладываем в банку абрикосы под горлышко. С косточками! Не прессуем - свободно! Заливаем спиртом. Войдет спирта ок. 800 мл. Закрываем герметичной крышкой и ставим в теплое место на 10 дней. Через 10 дней сливаем спирт аккуратненько в бутылку из под шампанского, закрываем герметично. В банку с надувшимися абрикосами засыпаем сахарный песок - чтобы он просыпался до донышка. Можно встряхивать банку - помогать. Закрываем банку герметично - и на 10 дней в теплое место. Через десять дней соединяем спиртовый настой абрикосов с сахарным сиропом. Можно даже не процеживать. Результат 20-дневного ожидания - около 2,5 литров шикарного абрикосового ликера, рядом с которым никакое амаретто не стоит. Похудевшие ягоды абрикоса можно съесть (пьяные!), а можно выпечку украсить.
Орест
09:31
высуши - будет сухофрукт
Eremey
18:50
Попробуй так)Лимонад абрикосовыйИнгредиенты, используемые в рецепте: - абрикосовый сок - 4 ст.л. - лимон (для сока) - 1 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - кубики льда - 4 шт. - газированная вода - 1 стакан Яичные белки, абрикосовый сок, сок, выжатый из лимона, и пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать.
Леча
16:24
varene, sok, suxofrukty, vino, kompot,morozhennoe
Парамон
12:29
Компот из них очень вкусный. Советую приготовить.
Эммануил
21:08
Сожри и обосрись.
caballeroq
04:19
продать голодающщим детям африки по спекулятивной цене ...

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя