Вопрос: Почему варенье из абрикосов,вишни,сливы не рекомендуют делать с косточкой

Добавил(а): zacksavenue

Дата добавления: 2018-12-23 16-60

Категория: Абрикос

Просмотров: 987

ads

Ответы:

cailan
20:03
Горчит.
sacomre
04:12
Варить такое варенье можно,но процесс более сложный.А без косточек просто проще.
Chekmarev
15:10
А кому приятно будет косточку проглотить! Абрикосы и сливы ещё можно понять, а вот вишня, извините....
Савва
21:04
потому, что при таком приготовлении образуется синельная кислота, а это очень вредно. особенно для детей и беременных, но и для других граждан опасно. вот.
Stoyan
20:06
В них содержатся ядовитые вещества, которые при хранении переходят в варенье
Тимофей
08:52
Потому что в косточках содержиться очень сильный яд - синильная кислота, и увлекшись разбиванием косточек и съеданием ядер, можно плохо кончить, в лучшем случае - откачать успеют.
Kulagin
05:54
В них (косточках) есть минимальная доза синильной кислоты
Sattar
13:03
Зубы можно сломать.
Серапион
11:39
окисление происходит и кислота образуетс явредная
Kuzmin
11:38
Из-за присутствия в косточках синильной кислоты,которая является ядом.При хранении она концентрируется в продукте и можно отравиться. Поэтому ,если варите варенье с косточкой,оно не храниться долго.
Yartsev
15:51
чтоп не в напряг....
Konovalov
08:28
потому что в процессе усвоения организмом веществ содержащихся в косточках вырабатывается синильная кислота- сильнейший яд, ее соли- цианиды. Поэтому и миндаль много жрать нельзя.
H251005J
08:47
При долгом хранении может образоваться СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА, она ЯДОВИТА...

ads

Похожее:

  • как сварить вишневое варенье чтобы ягодка осталась сочной Варенье из вишни с косточкой. — читать
  • Как сварить абрикосовое варенье с косточкой? — читать
  • Как сварить вкусное варенье из вишни, с косточкой. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя