Вопрос: А как сделать курагу из абрикосов в домашних условиях

Добавил(а): aardor

Дата добавления: 2018-09-30 17-28

Категория: Абрикос

Просмотров: 741

ads

Ответы:

Фидель
05:36
http://kuking.net/ посмотрите здесь
Chupov
21:35
Курага́ — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три — четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна она как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.

ads

Похожее:

  • Как изготовить салат с авокадо. — читать
  • чем обрабатывают курагу? — читать
  • Как сделать настоящую курагу? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя