ads
Ответы:
Komarov 05:01 |
пирожки будут просто супер!!! |
Гафур 05:07 |
Компот, блины (завернуть внутрь), булочки, пирожки |
yaseensky 05:40 |
варенье |
Бахыт 06:57 |
Протираете с сахаром, чуть-чуть сока лимона, и с мороженным....Вещщщь.... |
Медард 14:09 |
Ингредиенты :1 кг куриного филе (грудки) 800г. абрикосов 150 г сыра соль перец специи по вкусу зелень растительное масло Рецепт приготовленияКуриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.Сыр натереть на мелкой терке.Филе надрезать вдоль (не до конца) и развернуть, чтобы получился кусочек пошире.На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.Посыпать сыром.Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.Оставшиеся абрикосы порезать соломкой.Зелень мелко покрошить.Добавить порезанные абрикосы к филе, немного водички тушить 25-30 минут.Затем добавить зелень и тушить еще 5 минут.Приятного аппетита! |
Voronin 19:26 |
слушай сделай варенье.получится очень красивою хоть продавай. разрежь на половинки залей сиропом. пуст постоит сутки потом кипяти 3 раза по пять минут не больше. через три часа.кипяти всмысле. сиро на 1.2 кг сахара -1 стакан сиропа.получится прзрачным удачи. |
Mitrofan 03:36 |
ну и гадость Ваша заливная рыбка....))) |
Бахыт 21:29 |
Лимонад абрикосовый- абрикосовый сок - 4 ст.л. - лимон (для сока) - 1 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - кубики льда - 4 шт. - газированная вода - 1 стакан Яичные белки, абрикосовый сок, сок, выжатый из лимона, и пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать. --------------------------------------Пирог с абрикосами500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)200 г сахара1 ч.л. ванильного сахара250 г сливочного масла или маргарина5 яиц2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)200-250 г мукиМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков.Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не густое тесто. Белки взбить. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста. На тесто выложить абрикосы. Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.-------------------------------------И еще я думаю, что можно сделать Шарлотку, но не с яблоками, а с абрикосами. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать