Вопрос: Вопрос к хозяюшкам. Что б вкусненького сварганить из несьеденых абрикосов

Добавил(а): Rostovtsev

Дата добавления: 2018-11-12 08-36

Категория: Абрикос

Просмотров: 349

ads

Ответы:

Komarov
05:01
пирожки будут просто супер!!!
Гафур
05:07
Компот, блины (завернуть внутрь), булочки, пирожки
yaseensky
05:40
варенье
Бахыт
06:57
Протираете с сахаром, чуть-чуть сока лимона, и с мороженным....Вещщщь....
Медард
14:09
Ингредиенты :1 кг куриного филе (грудки) 800г. абрикосов 150 г сыра соль перец специи по вкусу зелень растительное масло Рецепт приготовленияКуриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.Сыр натереть на мелкой терке.Филе надрезать вдоль (не до конца) и развернуть, чтобы получился кусочек пошире.На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.Посыпать сыром.Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.Оставшиеся абрикосы порезать соломкой.Зелень мелко покрошить.Добавить порезанные абрикосы к филе, немного водички тушить 25-30 минут.Затем добавить зелень и тушить еще 5 минут.Приятного аппетита!
Voronin
19:26
слушай сделай варенье.получится очень красивою хоть продавай. разрежь на половинки залей сиропом. пуст постоит сутки потом кипяти 3 раза по пять минут не больше. через три часа.кипяти всмысле. сиро на 1.2 кг сахара -1 стакан сиропа.получится прзрачным удачи.
Mitrofan
03:36
ну и гадость Ваша заливная рыбка....)))
Бахыт
21:29
Лимонад абрикосовый- абрикосовый сок - 4 ст.л. - лимон (для сока) - 1 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - кубики льда - 4 шт. - газированная вода - 1 стакан Яичные белки, абрикосовый сок, сок, выжатый из лимона, и пищевой лед смешать миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать. --------------------------------------Пирог с абрикосами500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)200 г сахара1 ч.л. ванильного сахара250 г сливочного масла или маргарина5 яиц2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)200-250 г мукиМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков.Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не густое тесто. Белки взбить. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста. На тесто выложить абрикосы. Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.-------------------------------------И еще я думаю, что можно сделать Шарлотку, но не с яблоками, а с абрикосами.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя