Вопрос: Надо ли в повидло (варенье) из абрикосов добавлять лимонную кислоту Если да, то сколько

Добавил(а): ugurakgoz

Дата добавления: 2018-09-17 01-01

Категория: Абрикос

Просмотров: 677

ads

Ответы:

Глеб
03:10
я варю абрикосовое варенье с миндалём,лимонку не добавляю
Bahyt
14:17
Никогда не добавляю.
Bezukladnikov
24:26
Оно пресновато будет. Хотите с какой то изюминкой, добавьте. Это дело вкуса. Попробуйте сначала. А вот сколько, даже не знаю как вам сказать. Если бы на компот, то 1 чайную ложечку на 3-х л банку. Так что орентируйтесь сами.

ads

Похожее:

  • Можно ли использовать лимонную кислоту в консервировании? — читать
  • Никто не пробовал добавлять вишню в абрикосовое варенье? — читать
  • скока надо варить абрикосовое варенье? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя