ads
Ответы:
Arulan 11:57 |
http://moikompas.ru/compas/bluda_iz_peso... - посмотри здесь. |
sabaka33 22:22 |
http://kruzheva.taba.ru/page/pirogschernoismorodinoi Делаю по этому рецепты, либо http://kruzheva.taba.ru/page/pirogsabrikosamiishokoladom |
Реймонд 01:14 |
У нас очень популярны открытые пироги с разными фруктовыми, ягодными, овощными начинками. Тесто: Мука-250 г Масло или маргарин-125г Сахар-1ч/л без верха (для несладкого теста), 50г-для сладкого. Соль-около 1 ч/ дез верха Яйцо-1шт. Приготовить обычное песочное (сладкое или несладкое тесто) из просеянной муки, нарубленного холодного масла, с добавлением указанных ингридиентов. Завернуть в пищевую плёнку и положить на полчаса в холодильник. Начинку готовите по желанию. Мы часто используем, помимо фруктов, ягод, ещё и творожно-сливочно-йогуртовую прослойку |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать