Вопрос: Как готовить варенье из абрикосов

Добавил(а): Мирон

Дата добавления: 2018-12-18 22-33

Категория: Абрикос

Просмотров: 375

ads

Ответы:

da2nde
15:27
отделяешь абрикосы от косточек, заливаешь водой в пропорции - в два раза больше веса абрикосов, и засыпаешь сахара (по мне как лучше чтоб сильно сладко было) в такой пропорции. допустим: 1кг абрикосов - 3литровых банки, 2кг абрикосов - 6литровых банок и т.д.
Flor
07:01
абрикосы - 1 кг, сахар - 1,2 кг.Мелкие абрикосы варят целиком, крупные разрезают на половинки и вынимают косточки. Абрикосы накалывают в 8-10 местах, бланшируют 1 мин в кипящей воде. Потом абрикосы заливают горячим сиропом и выдерживают в нем 8-10 часов. Каждый раз с 8-часовыми выстаиваниями 3 раза отдельно кипятят сироп, заливают им абрикосы и только в 4 раз варят до готовности.

ads

Похожее:

  • зЗдравствуйте. Варю варенье из абрикосов и хочу добавить разные орехи. Как их обработать, чтобы не испортились в варенье — читать
  • Варенье. Как вы варите варенье из абрикосов — читать
  • варенье из абрикосов? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя