Вопрос: шарлотка с абрикосами.абрикосы какие лучше для сезона весны-консервированные или курага

Добавил(а): Рашид

Дата добавления: 2018-09-02 04-57

Категория: Абрикос

Просмотров: 459

ads

Ответы:

Obinnaejiaku
23:43
Однозаначно консервированные, нежнее будет
Rogov
08:26
Урюк
Fairfax
21:39
консервированные будут кашей со слобовыраженным вкусом...лучше курага,предварительно замоченная
Геракл
07:03
Пирог творожно- фруктовый тесто: 200гр маргарина или сливочного масла(замороженного) 150гр сахара 4стакана муки 1пакетик ванилина 1,5чайной лож. разрыхлителя начинка: 600гр творога 4 яйца 1 стакан сахара 3столовых лож. 0,5гр ванилина любые фрукты или изюм,у меня была1 баночка манго в сиропе 1. Маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку. 2. Начинка:яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить ванилин,творог,мак и измельченные фрукты,все хорошо перемешать. 3. Берем форму,у меня разъемная,смазываем маслом(если у вас нет разъемной формы,то тогда в вашу форму застилайте фольгой,фольгу смажьте маслом). 4. От теста отделить 1/4часть и отложить в сторону,остальную,большую часть высыпать в форму,равномерно распределяя по всей поверхности формы,руками плотно прижимаем к краям и формируем высокие бортики.Толщина коржа должна быть примерно 4-5мм.Затем выкладываем начинку,разравниваем и посыпаем оставшимся тестом,начинка должна быть полностью покрыта. 5. Выпекать в духовке при температуре 170-180градусов 1час.Когда пирог испечется,оставьте его в форме до полного остывания,только после этого его достаем и выкладываем на блюдо. 6. Приятного аппетита!!! http://koolinar.ru/recipe/view/92481
ZE4EVER
08:08
Вкуснее получится открытый пирог,песочное тесто...и конс.абрикосы сохранят свою консистенцию... Замешиваете песочное тесто: 200-250гр.муки 125гр.слив.масла,щепотка соли, 3 ст.ложки сахара, яйцо - все ингридиенты смешать (лучше в миксере), слепить колбаску, положить в холод-к мин.на 40-60. Духовку вкл.на 180гр.,делаем корж:режем тесто тонк.лепешками 7 мм, раскладываем в форму,прижимаем пальцами...выкл.горох на бумаге для запекания, в духовку мин.на 15. Вынуть корж, освоб-ть от гороха, выложить конс.абрикосы, в духовку мин.на 10. Я обычно использую свежие или заморожягоды, желирую.
Adrian
12:10
консервированные

ads

Похожее:

  • Получится ли шарлотка, если в нее добавить клубнику и малину Или даже вместо яблок взять абрикосы? — читать
  • Блюда с консервированными ананасами? — читать
  • салат с консервированными ананасами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя