ads
Ответы:
Obinnaejiaku 23:43 |
Однозаначно консервированные, нежнее будет |
Rogov 08:26 |
Урюк |
Fairfax 21:39 |
консервированные будут кашей со слобовыраженным вкусом...лучше курага,предварительно замоченная |
Геракл 07:03 |
Пирог творожно- фруктовый тесто: 200гр маргарина или сливочного масла(замороженного) 150гр сахара 4стакана муки 1пакетик ванилина 1,5чайной лож. разрыхлителя начинка: 600гр творога 4 яйца 1 стакан сахара 3столовых лож. 0,5гр ванилина любые фрукты или изюм,у меня была1 баночка манго в сиропе 1. Маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку. 2. Начинка:яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить ванилин,творог,мак и измельченные фрукты,все хорошо перемешать. 3. Берем форму,у меня разъемная,смазываем маслом(если у вас нет разъемной формы,то тогда в вашу форму застилайте фольгой,фольгу смажьте маслом). 4. От теста отделить 1/4часть и отложить в сторону,остальную,большую часть высыпать в форму,равномерно распределяя по всей поверхности формы,руками плотно прижимаем к краям и формируем высокие бортики.Толщина коржа должна быть примерно 4-5мм.Затем выкладываем начинку,разравниваем и посыпаем оставшимся тестом,начинка должна быть полностью покрыта. 5. Выпекать в духовке при температуре 170-180градусов 1час.Когда пирог испечется,оставьте его в форме до полного остывания,только после этого его достаем и выкладываем на блюдо. 6. Приятного аппетита!!! http://koolinar.ru/recipe/view/92481 |
ZE4EVER 08:08 |
Вкуснее получится открытый пирог,песочное тесто...и конс.абрикосы сохранят свою консистенцию... Замешиваете песочное тесто: 200-250гр.муки 125гр.слив.масла,щепотка соли, 3 ст.ложки сахара, яйцо - все ингридиенты смешать (лучше в миксере), слепить колбаску, положить в холод-к мин.на 40-60. Духовку вкл.на 180гр.,делаем корж:режем тесто тонк.лепешками 7 мм, раскладываем в форму,прижимаем пальцами...выкл.горох на бумаге для запекания, в духовку мин.на 15. Вынуть корж, освоб-ть от гороха, выложить конс.абрикосы, в духовку мин.на 10. Я обычно использую свежие или заморожягоды, желирую. |
Adrian 12:10 |
консервированные |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать