Вопрос: Дайте рецепт из свежей клубники!А ещё из абрикосов.

Добавил(а): Амадей

Дата добавления: 2018-12-27 11-24

Категория: Абрикос

Просмотров: 530

ads

Ответы:

Rafik
15:54
Фрукты в Шампанском....
Сократ
03:40
Торт Анна Павлова с фундуком Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать. Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с.л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом. 400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч.л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара Фильм http://www.youtube.com/watch v=QSpPpHqQv... Торт ягодный Замочить желатин. Замесить тесто на желтках, а потом вмешать взбитые белки. Выпекать в форме корж 30 минут при 180°. Растереть половину ягод, прогреть с желатином, сахаром и ликером. Залить корж полученным желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть и постоять. Корж: 400 г муки, 200 г масла, 15 г сахарной пудры, 2 яйца Покрытие: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника), 100 г любого ликера, 4 с.л. сахара, 25 г желатина или пачка фруктового желе Мусс ягодный Ягоды перебрать, очистить, промыть, подсушить и измельчить. Прибавить по вкусу сахар и лимонный сок. Желатин залить стаканом холодной воду и оставить до набухания на полчаса. Поставить желатин на водяную баню, дождаться, когда он растворится, но не давать ему закипать. Соединить желатин с ягодой и размешать. Сливки слегка взбить, добавить пару ложек ягод с желатином и осторожно, снизу вверх перемешать. Затем влить в ягоды и перемешать. Разлить мусс по формочкам и поставить в холодильник на три часа. Готовый мусс украсить ягодами и листиками мяты. клубника 400 г, сливки 35% 200 г, сахар 2 с.л., желатин 1 ст.л., сок лимона
Markell
23:01
я взбиваю в миксере клубнику, в половину меньше количества клубники - банан, молоко или сливки, сахар по вкусу или без. коктейль сытный и вкусный готов!
qin007
17:23
берете салатник или какое нибудь другое глубокое блюдо,выкладываете первый слой: зефир, порезанный напополам,смазываем взбитыми сливками,с сахаром или домашней сметанкой, которая еще не загустела и магазинную 50/50+ где то 0,5 ст. сахара ...далее выкладываем слой порезанных бананов, опять смазываем и слой клубники, можно целой, можно порезать, смазываем и выкладываем новые слои зефир, банан, клубника, и опять до краев салатника, ставим в холодильник часиков на 6-7.... Возьмите ананас, отрежьте верхушку, выньте мякоть. Взбейте в мискере молоко + банан + клубнику и добавьте туда 3 ложки сахара. Полученный коктейль налейте в ананас, украсьте апельсином и карамболой, как коктельный бокал. Нанизать на зубочистку виноград и клубнику и украсить этим ананас.
Kozhurov
13:35
Десерт Фантазия Для приготовления ванильного соуса желтки взбейте с сахарной пудрой, соедините с половиной нормы сливок, добавьте несколько капель растворенного в теплой воде ванилина. Проварите на водяной бане до легкого загустения. Охладите, изредка помешивая. Оставшиеся сливки взбейте до пышной массы. Бисквит нарежьте кубиками и пропитайте хересом. Клубнику промойте, обсушите. Отложите часть ягод для оформления, остальные нарежьте кубиками. Меренги раскрошите в крупную крошку. В высокий стакан положите кубики клубники, на них - бисквит и меренги, залейте ванильным соусом. Сверху уложите взбитые сливки и оформите клубникой. клубника - 500 г сливки густые или сметана - 500 г бисквит готовый или бисквитное печенье - 80 г меренги готовые или хрустящее печенье - 4 шт. яичный желток - 4 шт. херес - 6 ст. ложек сахарная пудра - 2 ст. ложки ванилин
Spiridon
09:46
Клубнику перебрать, помыть, сложить в салатницу и засыпать сахаром. Абрикосы съесть свежими.
ian196
23:28
Клубнику в мясорубку прокрутить..мм
Nikolay
17:29
Пирог заливной с абрикосами. Ингредиенты для теста: стакан сахара, одно яйцо, один белок, 50 грамм маргарина, две столовых ложки сметаны, ванилин, пакетик разрыхлителя, муки – 2 – 2,5 стакана. Ингредиенты для заливки: две столовых ложки сметаны, одно яйцо, один желток, две столовых ложки муки, ванильный сахар, полстакана сахара. Для начинки полкило абрикосов-промыть, обсушить, разделить на половинки, вынуть косточки. Маргарин нагреть, растопить и добавить сахар. Остудить, вбить яйцо и белок, положить сметану. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, ванилин и вымесить тесто. Положить его в пакет и убрать в холод. Для заливки смешать яйцо с желтком и сахаром, добавить ванильный сахар, сметану и муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Форму смазать маслом, достать тесто и выложить его в форму. Можно раскатать, а можно просто отрывать по кусочку теста и выкладывать в форму, там расплющить его. Стенки тоже выложить тестом чуть выше бортика формы. Положить на тесто абрикосы выпуклой стороной вниз, закрыть по периметру свисающим тестом и залить соусом. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне (180 градусов).

ads

Похожее:

  • Подскажите вкусные рецепты желе из свежей малины, красной смородины и вишни. — читать
  • Что сделать со свежей вишней? — читать
  • Что можно сделать из свежей селедки? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя