ads
Ответы:
Apollon 11:56 |
Вы сварите компот из абрикосов. Абрикосы обязательно очистите от кожицы острым нержавеющим ножом. Для облегчения снятия кожицы можно пробланшировать абрикосы в течение 5 минут в кипящей воде, затем сразу охладите в холодной воде. Крупные абрикосы разрежьте пополам и консервируйте половинками без косточек, а мелкие - целиком с косточкой. Концентрация сиропа - 30-40%. Полулитровые банки стерилизуйте в кипящей воде 15-20 минут, литровые - 20-25 минут, трехлитровые - 45 минут. На 10 полулитровых банок - абрикосов (половинками) 5 кг, 750 г сахарного песка. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать