Вопрос: Оч.нравится магазинный торт "Зимняя вишня". Может подскажете, как его можно в домашних условиях приготовить

Добавил(а): Nana

Дата добавления: 2018-10-15 04-19

Категория: Вишня

Просмотров: 860

ads

Ответы:

Кора
09:58
какой длинный и нудный рецепт..я бы не стала такой волокитой заниматься..чаще заходи в магазин ..
Benedikta
08:33
Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 60 г муки 40 г крахмала 1/2 чайной ложки молотой корицы 2 полные чайные ложки разрыхлителя 4 яйца 75 г мелко натертого черного шоколада 25 г порошка какао 75 г молотого миндаля Для начинки: 400 г вишни без косточек (консервированной) 500 г сливок 1 пакетик ванильного сахара 7 столовых ложек вишневой водки Для украшения: 60 г шоколадной стружки Кроме того: 1 разъемная форма диаметром 26 см жир и мука для формы Тесто: 1. Масло или маргарин взбить с сахаром до получения густого пышного крема.2. Смешать муку с крахмалом, корицей и разрыхлителем. Вместе с яйцами ввести в сливочный крем. Порциями добавить черный шоколад, порошок какао и миндаль. 3. Предварительно нагреть духовку до 180°С. Форму смазать тонким слоем жира и посыпать мукой. Наполнить тестом и разровнять его. Выпекать в духовке около 35 минут. 4. Опрокинуть бисквит из формы на решетку для пирога и полностью охладить его. Остывший бисквит разрезать горизонтально на 3 коржа.Начинка: 1. Аккуратно слить с вишни сироп. Сливки с ванильным сахаром тщательно взбить в густую пену. 2. Нижний корж пропитать вишневой водкой. Тонким слоем нанести 1/3 сливок. Сверху аккуратно выложить половину вишни. 3. Накрыть вторым бисквитом, также сбрызнуть его вишневой водкой и аккуратно намазать тонким слоем сливок. От оставшейся вишни отложить 12 ягод, а остальные выложить поверх сливок. Накрыть третьим коржом.Украшение: 1. Сбрызнуть верхний слой оставшейся вишневой водкой. 3 столовые ложки сливок положить в кондитерский мешочек с звездчатым наконечником. Обмазать торт оставшимися сливками. 2. Украсить середину торта розочками из сливок расположив их по кругу, внутрь котрого положить отложенные вишни. В заключение посыпать край шоколадной стружкой. Время приготовления: 75 минутВремя выпекания: 35 минутКалорийность: В одной порции 440 ккал Торт «Зимняя вишня»Ингредиенты:Бисквитный п/ф на основе смеси 300 г Крем 350 гТермостойкий наполнитель «Вишня» 100 гБелая шоколадная глазурь 170 гМалина 25 гГолубика 25 гЕжевика 30 гСпособ приготовления: Бисквитный п/ф 300 гСмесь для бисквита 162 гВода 18 г Яйцо 120 гИспользуя венчик, смешать все ингредиенты на маленькой скорости во избежание распыления сухой смеси, затем на большой скорости взбивать в течение 7 минут. Выпекать при температуре 180°С 40-45 минутГанаш 105 гШоколад белый 50 гЗаменитель сливок «Соблазн» 50 гРом 5 гЗаменитель сливок нагреть до температуры 60 °С и соединить с из­мельченным белым шоколадом. Перемешать до образования однородной массы, добавить ром.Крем 350 гЗаменитель сливок «Соблазн» 245 гГанаш 105 г Заменитель сливок взбить и соединить с остывшим ганашем.
Konstantinovna
13:02
действительно, на тебе пражский - попробуй - быстро и легко... ТОРТ ПРАЖСКИЙ Банка сгущёнки,2 яйца,1 ст. муки,3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды (погасить).Замесить тесто и разделить на две части. Выпекать. Когда коржи остынут, разрезать их в толщину на 2 части.Крем:Налить молоко в банку из под сгущёнки, затем перелить в кастрюльку, вбить 2 яйца, 2 ст.л. муки, размешать и поставить на огонь, всё время помешивать, не доводя до кипения. Снимите и дайте остыть. Разотрите 150 гр. масла с 1 ст.сахара, 3 ст. л. какао и смешайте с остывшим кремом. Сверху торт украсить тёртым шоколадом.
Ванда
23:40
лучше действительно сильно не заморачиваться:Десерт «Зимняя вишня»500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад.500 г творога мягкого (в тубах)300-400 г замороженных ягод (любых)1 пакетик ванильного сахарасахарный песок - по вкусутертый шоколадРазделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом.Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья.

ads

Похожее:

  • Торт хочу с вишней, шоколадом, сливками, бисквитный, у кого-нить есть рецепт или ссылка....) — читать
  • мужчины! почему подарок мальчику-БОКСЕРСКАЯ ГРУША считается Вами БЕСПОЛЕЗНЫМ? — читать
  • Может, кто-то делал дома сложный шоколадный торт с вишнями, орехами, коньячной пропиткой и тд. Торт для взрослых. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя