ads
Ответы:
Маргарита 22:55 |
8 яиц, 2 стакана сахара ;1,6 стакана муки, 3 столовые ложки какао- это для бисквита. Крем: 480 гр масла(я делаю с РАМОЙ), 2,4 стакана сахара, 3 яйца и 3 столовые ложки какао(сначала взбиваю яйца и сахар, потом добавляю масло) . Заливаю глазурью:6 чайных ложек какао, 6 столовых ложек молока, 6 стол.ложек сахара, 100 гр сливочного масла. Варить 7-8 минут. Остывший бисквит разрезать по высоте , вилкой вынуть мякоть, перемешать ее с кремом. И этой массой заполнить коробочку от бисквита, дополняя вишней, замоченной в спирте. Я заменяю вишню на апельсин, киви, мандарина, а летом-клубника, малина, смородина |
Гражина 02:60 |
я раньше тоже варила глазурь.А сейчас покупаю маленкую пачку сливок для взбивания и плитку молчного шоколада ставлю все это на огонь пару минут и глазурь готова.Удачи |
Мариэтта 14:08 |
x не пробовала ваш тортик но мой тортик точно пьяная вишня печете обычный бисквит когда остынет срезаем верхнюю крышку от него выбрать мякиш бисквита на тарелку за день до приготовления пирога в банку насыпать вишню можно свежую можно из кампота залить водкой в день приготовления водку слить в стакан сделать крем из сметаны и сахара на ваш вкус добавить вишню и бисквит и все вложить в каркас от бисквита сварить глазурь и залить пирог приятного аппетита а водку после вишни предложите гостям тоже вкусно |
Габриэлла 10:34 |
торт пьяная вишня Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем коньяком (~100 г); если вишни не из компота, то добавляем 2 столовые ложки сахара и оставляем на ночь. Утром делаем бисквит: 5 яиц взбиваем с 5 ложками сахара, добавляем 1 чайную ложку гашеной уксусом соды и осторожно размешиваем с 5 ложками с верхом муки и 1 ложкой какао. Выливаем в форму для торта и выпекаем. Когда испечется бисквит, остужаем его и разрезаем вдоль на 2 лепешки. Теперь аккуратно пальцами выскребаем серединку, так чтобы не порвать корочки. То, что выскребли, покрошить и смешать с вишнями, поджаренными измельченными грецкими орехами и кремом: 4-6 ст. л. молока + 1 стакан сахара + 1 ст. ложка какао довести до кипения, остудить и понемногу растереть с уже растертым сливочным маслом (300 г). Да, забыла, вишни надо обязательно отжать, иначе тортик будет разваливаться самым бессовестным образом. Корочки от бисквита изнутри смазываем кремом. Берем нижнюю корочку, наполняем полученной массой, сверху прижимаем верхней, а потом заливаем поверхность толстым-толстым слоем шоколада: 0,5 стакана сахара + 2 ст. ложки какао + 2 ч. ложки крахмала + 2 ст. ложки молока + 100 г растопленного сливочного масла довести до кипения и немного остудить. Поставить в холодильнике в ожидании гостей. Мы еще как-то раз украшали поверх шоколада безешками и белым кремом - смотрелось очень красиво. |
Аурелия 18:12 |
У нас почти такой тортик называется Шварцвальдеркиршторте, но по сути та же Пьяная вишня, только середину не выскребаем. Иногда пеку. Вот и фотографию как-то сделала. Для теста: Горький шоколад -140г Масло-75г Яйца-6 Сахар-180 Мука-150г Крахмал-2 ст/л без верха Разрыхлитель-2 чайных ложки Для крема: консервированная вишня, обсушенная-800г вишнёвый сок-500мл крахмал-4 столовых ложки без верха сахар- 2 ст/л киршвассер (вишнёвая водка, но можете водку смешать с вишнёвым соком, получите цветной заменитель, вкус, конечно, не такой, как у киршвассер)-100 мл сливки для взбивания (не менее 30% жирности) ванильный сахар-3 пакетика вишня для декорирования-15-17 штук шоколадные стружки, горькие для декора. Приготовление Шоколад для выпечки растопить вместе с маслом на водяной бане. Яйца разбить и отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки размешать с сахаром до консистенции слабой пены. Вмешать в желтки растопленный с маслом шоколад. Муку вместе с крахмалом и разрыхлителем просеять и перемешать с остальными ингридиентами. Бисквит выложить на бумагу для выпекания в разъёмную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 40-45 минут. Охладить в форме.. После остывания После охлаждения разрезать на два коржа. Консервированную вишню процедить через сито, ягоды смешать с крахмалом и сахаром, добавить немного вишнёвого сока, перемешать, поставить на огонь и довести массу до кипения, влить оставшийся сок, перешать, оставить остывать. Затем влить половину вишнёвки. Оставшейся вишнёвкой пропитать коржи и каждый обмазать вишнёвой массой. Крем. Сливки взбить с ванильным сахаром в крепкую пену. Оба коржа, как обычно, промазать вбзитой сливочной массой (на это уйдёт половина крема), затем обмазать верх и бока торта. В центр насыпать ровным кружком слой стружек шоколада, по краю торта высадить из шприца розочки, сверху каждой положить по вишенке. |
Gulnara 03:59 |
проще купить |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать