Вопрос: Любимый торт семьи "Пьяная вишня"!А у вас Дайте рецептик!

Добавил(а): Милена

Дата добавления: 2018-12-01 07-19

Категория: Вишня

Просмотров: 641

ads

Ответы:

Nonna
21:14
вишня в вине!!! по моему догадаться не трудно....
Tala
08:12
Торт Пьяная Вишня в шоколаде. Для бисквита: 10 яиц, 2,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 50 г какао. Для крема: 50 г какао, 600 г сливочного масла, 6 ст. ложки молока, 3 ст. сахара, 4 яйца, 2,5 ст. вишни, 1/2 ст. коньяка, 100 г шоколада, 2 пакетика ванильного сахара. Яйца взбить в эмалированной миске, добавить сахар, взбить на пару до образования густой теплой массы. Затем отставить на стол, продолжая взбивку пока не остынет. После этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, смешать с мукой, перемешанной с какао. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром. Готовность бисквита определить, воткнув в него тоненькую палочку, если палочка сухая, значит готов. Вишню /можно из наливки/ освободить от косточек, прижать к дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком, перемешать с сахаром, закрыть крышкой. Сливочное масло 2,5 ст. сахара растереть, постепенно добавляя в остывшую массу какао и яиц. Добавить ванильный сахар. Если в креме весь сахар разошелся крем готов. Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш. Растереть с 1/3 всего количества крема. Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в коробочку из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить разрезом вниз вторую половину торта. Шоколад разогреть, добавив 2 ст. ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт хорошо остудить.
Layma
16:10
Дон Панчо. Покупаю в магазине.
Medeya
02:04
Торт очень вкусный, но возни с ним, очень много и рецепт набирать очень долго, да и к чему это, если его уже вам прислали
Улдуза
02:19
вот лично мой тортик; сделала из того что было в доме и очень понравился!Написала и распечатала ; теперь дарю всем !1 стакан грецких орехов, 3 стакана сахара,4 яйца,Для крема: 400г сливочного масла, 1cт.л натурального кофе, ваниль. Иногда добавляю сметану ; если есть.Белки яиц взбить миксером с 1 стаканом сахара, добавить толчёные орехи, перемешать. Из массы сделать 3 коржа. Коржи положить на противень, смазанный маслом и запечь при 180гр.С, не зарумянивая. Остывшие коржи промазать кремом.Для крема: сварить кофе в 0,5 стакана воды. Сахар и ваниль, залить горячим кофе и добавить масло и желтки яиц, взбить миксером до получения пышной массы

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя