Вопрос: после готовки остался яичный белок, нечаянно туда упала вишня, сок вытек, белок в этих местах стал

Добавил(а): Botogoz

Дата добавления: 2018-12-29 08-05

Категория: Вишня

Просмотров: 664

ads

Ответы:

Faina
04:36
ну возможно какая-то кислота из вишни свернула белок и окрасила его. Белок изначально не столь прозрачен, сколько имеет желтоватый оттенок. Возможно игра цвета. А может быть это начало ядерной цепной реакции, надо было подождать, вдруг это новый источник нескончаймой энергии :))) шутка конечно.
Inara
09:58
В 100 г вишневого сока содержится: Макроэлементы * Кальций: 17 (мг) * Магний: 6 (мг) * Натрий: 10 (мг) * Калий: 250 (мг) * Фосфор: 18 (мг) Микроэлементы * Железо: 0,3 (мг) Вероятно, образуются окрашенные комплексы с белком.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя