Вопрос: Про виноград и виноделие. (вн+)

Добавил(а): Karina

Дата добавления: 2018-12-25 08-46

Категория: Виноград

Просмотров: 641

ads

Ответы:

Lvovna
14:52
Во-во,помоги себе сам!мы сами делаем вино изизабелыдрузья в восторге))
Агата
08:19
съезди на Тамань, посмотри все собственными глазами
Lvovna
03:43
Почему бы и нет, в местах, где сумма активных температур не менее 2700. И количество химобработок можно уменьшить при полном и своевременном проведении всех зеленых операций. Проблемма, возможно, просто в большой трудоемкости культуры.
Гулара
10:34
Скорее всего всё наоборот. Вино дома сделать практически очень трудно, даже невозможно. А на юге России прекрасные вина делают. Сразу за Ростовом в сторону Новочеркасска на многие километры тянутся промышленные виноградники. Там же есть институт виноградарства и воноделия. Я работал по молодости на таких же виноградниказ на востоке Ростовской области. Прекрасный виноград, устойчивый к болезням. Обработок много не делают. А хоть бы и делали То что всё пропало Что за истерики Химия, химия. Да мы химию едим, пьём и дыщим. Так было, есть и будет. А вот домашних вин никогда нормальных не пил. И пить не буду. А из ИЗАБЕЛЛЫ. вообще вино запрещено делать по международной конвенции виноделов.

ads

Похожее:

  • Компот на зиму: обычно я добавлял виноград киш-миш, а можно ли добовлять обычный виноград? — читать
  • виноград на окне) возможно ли вырастить виноград в горшке Хотя бы зелень, без плодов)? — читать
  • виноград кишмиш находка крупноплодный или нет какой виноград подойдет для изюма. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя