Вопрос: Ем нектарины:)).Возник вопрос, а есть ли ещё какие-нибудь фруктовые гибриды, с картинками, пожалста!

Добавил(а): Faina

Дата добавления: 2018-09-18 10-17

Категория: Бергамот

Просмотров: 1364

ads

Ответы:

Мирра
01:57
картинки нет . персик скрещенный с инжиром, пробовола очень вкусно.
Мальвина
17:19
не знаю что за гибрид- памелло, есть еще гибрид яблока с грушей,апельсина с мандарином.Картинок к сожалению тоже нет и названий не помню.Из всех гибридов больше всего люблю нектарины
Kamila
06:06
http://foto.mail.ru/mail/natali_kom2626/...Один из самых восхитительных тропических фруктов манго выращивали в Южной Азии на протяжении более 4000 лет. Сейчас манго можно найти практически во всех тропических странах. Кожура манго гладкая, с восковым блеском, бывает разного цвета – от желтовато-зеленого до оранжевого и даже красноватого. Мякоть манго очень сочная, косточка имеет волокнистую структуру.В мире насчитывается около 500 разновидностей манго, в Таиланде выращивается около десяти видов, причем порой урожай собирают два раза в год. Тайские манго считаются самыми сладкими в мире. Основные разновидности, которые выращивают в Таиланде: khieo sawoei, продолговатый, темно зеленый фрукт с белой, очень сочной и сладкой мякотью. Nang klang wan – тоже фрукт продолговатой формы, однако одна его сторона чуть-чуть изогнутая и конусообразная. Мякоть данного вида желтого цвета, сладкая и ароматная на вкус. Разновидность манго Nam dok mai имеет одну сторону заостренной формы. Снаружи фрукт золотисто-желтый, а насыщенно желтого цвета мякоть обладает очень сладким вкусом. Подвид Thong dam имеет такой же вкус, сочный и аппетитный, однако по форме отличается от Nam dok mai: у этого вида закругленный конец, а кожура зелено-оранжевой раскраски.Манго обладает великолепный вкусом в сыром виде, когда этот фрукт добавляют в традиционное тайское блюдо: клейкий рис с кокосовым молоком. Кисловатые молодые манго, которые едят с солью, отлично утоляют жажду. Фрукт также добавляют в горячие тайские салаты, такие как yam, а также делают из него много других блюд национальной кухни. Очищенные и неочищенные манго вымачивают в соленой воде в течение нескольких дней, пока плоды не становятся хрустящими и бесцветными. В результате получается маринованный манго, который называют mamuang dongor. Если манго выдержать в сиропе, приготовленном из белого сахара, получится вымоченный в сахаре манго, имеющий название mamuang chae im. Манго можно высушить на солнце: фрукт приобретает коричневый блестящий цвет и дольше хранится. Соленый высушенный манго – очень вкусная и легкая закуска, которая, если ее пережевывать помогает избавиться от симптомов морской болезни. Из перезрелого манго готовят сладости, которые можно долго хранить: перезревший фрукт помещают в котелок над огнем и помешивая нагревают до получения густой желеобразной массы, которая намазывается с помощью плоской деревянной ложки на листья банана и высушивается на солнце в течение нескольких дней.Спелые манго очищают, нарезают кусочками и замораживают, или из плодов получают питательный и восхитительный на вкус сок. В западной кухне нарезанный манго подают к столу вместе с холодными мясными блюдами, добавляют в сладкие и острые салаты, а также маринуют. Из манго готовят начинку для пирогов и пирожных, легкие муссы, великолепное фруктовое или обычное мороженое. Манго, хранящийся в стеклянной посуде, можно подать к столу со сливками или легким ванильным соусом. Чатни из манго одно из любимых блюд как в тайской, так и в западной кухне. Для приготовления чатни можно использовать разные сорта манго, существует много рецептов.Деревья манго принадлежат к тому же семейству, что и фисташковое дерево и дерево кешью. В Таиланде считается, что если дерево манго растет во дворе дома, оно приносит удачу хозяевам этого дома. Высота деревьев манго может достигать ста футов, а древесина обладает прочностью и используется для изготовления лодок, а также в других деревообрабатывающих отраслях. На севере Таиланда из косточек манго делают игрушку, называемую kak: две косточки манго крепятся друг с другом таким способом, что полученная конструкция может вращаться как винт вертолета.Манго – очень питательный фрукт, богатый витаминами C и A, а также кислотами. Манго обладает мочегонным, слабительным и вяжущим свойством, широко применяется в производстве растительных лекарственных средств. Кора дерева манго используется в традиционной медицине для лече
Владлена
17:56
Гибриды - это почти что обычные плоды. Только вот несут в себе признаки двух разных фруктов. Просто-напросто селекционеры скрещивают два деревца. И получают универсальный фрукт, с улучшенными вкусовыми качествами.Гибриды-на вид как огромная, спелая слива. Пахнет - персиком. На вкус – объеденье, но на что похоже – не поймешь-называются они нектаринами. Бывают трех видов: персик-слива, персик-яблоко и персик-абрикос, Селекционеры вывели универсальных собратьев персиков без неприятной ворсистой шкурки.Минола (полу апельсин, полу мандарин),Памела (апельсин + грейпфрут),Наши (яблоко + груша),Манго(плод крупный, ярко-желтый с персиковым бочком http://www.msaqua.com/html/tropics/artic...http://toptropicals.com/html/tropics/art...А вот Чудеса фотошопа:)http://max.az/c494.htmlhttp://www.baddsi.net/2007/04/24/print:p...http://max.az/c494.html

ads

Похожее:

  • Какие фрукты гибриды вы знаете ? — читать
  • Я видела гибриды яблоня и груша, а можно скрестить банан и ананас, я так люблю? — читать
  • какие фрукты можно кушать на строгой диете самые низкокалорийные фрукты ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя