ads
Ответы:
22:39 |
| ягода |
01:55 |
| Ягода |
16:57 |
| Ягода. |
24:13 |
| Арбуз считается ягодой)) |
15:50 |
| ягода 100 % |
17:01 |
| Ягода. |
23:59 |
| ЯГОДА,большая и очень вкусная! |
01:18 |
| Арбу́з обыкнове́нный (Citrúllus lanátus, или Cucúrbita citrúllus, а также Citrullus vulgáris) (от перс. هندوانه и тадж. Харбуза — дыня) — растение рода Арбуз семейства Тыквенные, бахчевая культура, является многолетним растением. Выращивается из-за своих плодов, которые являются крупной гладкой шаровидной тыквиной с сочной сладкой мякотью обычно ярко-красного цвета. В настоящее время выращивается в 96 странах мира в более чем 1200 разновидностях.Плод арбуза — не ягода, как ошибочно принято считать, а тыквина |
11:17 |
| Ягода,но очень большая! |
05:10 |
| Как дыня или тыква |
18:35 |
| Ягода, однако |
07:01 |
| Фрукт. 100%. |
13:56 |
| Дорогая Анна, давно известен тот факт, что мы принимаем в пищу самые вкусные и большие ягоды на всей вселенной.АРБУЗЫ! |
05:54 |
| это не ягода, пользуйтесь энциклопедией http://ru.wikipedia.org/wiki/Арбуз |
21:52 |
| Если я не ошибаюсь, бахчевая культура, ягода. |
04:39 |
| Арбу́з обыкнове́нный (Citrúllus lanátus, или Cucúrbita citrúllus, а также Citrullus vulgáris) (от перс. هندوانه и тадж. Харбуза — дыня) — растение рода Арбуз семейства Тыквенные, бахчевая культура, является многолетним растением. Выращивается из-за своих плодов, которые являются крупной гладкой шаровидной тыквиной с сочной сладкой мякотью обычно ярко-красного цвета. В настоящее время выращивается в 96 странах мира в более чем 1200 разновидностях.Ботаническое описаниеПлод арбуза — не ягода, как ошибочно принято считать, а тыквина http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/14198...ПроисхождениеРодиной арбуза является Южная Африка, где он до сих пор встречается в диком виде. Уже в Древнем Египте люди знали и возделывали эту культуру. Арбуз часто помещали в усыпальницы фараонов как источник пищи в их загробном существовании. В Западную Европу арбузы были завезены в эпоху крестовых походов, а в России появились лишь в XVII веке.ЭтимологияСлово заимствовано из диалектов тюркского языка, где начальная «к» не даёт звука, то есть «карбуз» соответствует «арбуз». По-украински слово арбуз обозначается словом кавун, тогда как гарбузом (укр. гарбуз) украинцы называют тыкву. Тюркское «карбуз» восходит к персидскому xarbu=za, от xarbu=zak — дыня (буквально «ослиный огурец», ср. авест. xara — осёл, ср.-перс. bu=c`ina= — огурец).Медицинское применениеБлагодаря своей сочной мякоти арбуз обладает мочегонным свойством, его рекомендуют есть при отёках, вызванных заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек.Арбуз обладает общеукрепляющим действием, возбуждает перистальтику кишечника, способствует выведению из организма избытка холестерина. |
10:39 |
| Ягодка! |
20:15 |
| Арбуз - самая большая ягода. |
15:31 |
| В школе нам еще твердили-Я-го-да! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать