ads
Ответы:
earthpages 18:12 |
АРБУЗ СОЛЕНЫЙ. Арбуз режем дольками и складываем в 3-х литровые банки. Заливаемрассолом. Стерилизуем 10 минут. Р а с с о л : на 3 литра воды, 3 чайные ложки соли, 6 столовых ложексахара, 9 столовых ложек уксуса. Доводим до кипения. |
Ariston 20:31 |
Самый вкусный арбуз который я пробовала-это заквашеный целым в бочке!А рассол готовили так:измельчить мякоть арбуза.добавить соль и сахор из расчета 1 ложка соли и 2 ложки сахара на 1 литр арбузной житкости.Воды и уксуса не надо.Так можно и в банки закатывать,но жмдкость закипятить,залить кусочки арбузика и закатать! |
Артем 23:18 |
На 3-х литровую банку - 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки уксуса, на дно банки чеснок 1-3 зубочка. Уложить кусочки арбуза в банку, два раза заливать кипятком, держать по 10-15 минут, затем всыпать соль, сахар и влить уксус в банку, залить третий раз, закатать и укутать банки. |
Dzhabir 12:25 |
Арбуз маринованный с пряностямиМариновать арбузы можно спелые и недозрелые. Арбуз моют, разрезают на дольки. Корки и зерна можно не удалять. Дольки укладывают в банки. Добавляют жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Заливают маринадом. Стерилизуют поллитровые банки 15 минут, литровые - 20 минут. - арбуз для маринада:- вода - 1 л - соль - 1 ст. л. - сахар -1 ст. л. - уксусная эссенция - 2 ч. л. - жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток - по вкусу |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать