ads
Ответы:
iankenny 10:54 |
А стоит ли варить такое варенье То же самое, что и мед из одуванчиков-полная ерунда. Я обычно варю варенья по вкусу, никогда не взвешиваю ягоды и сахар. |
uground 04:53 |
я варила когдато и с лимонами и с апельсинами, просто резала на кубики, апельсин на мясорубке или мелко порезать, засыпала сахаром побольше и кипятила три раза как обычное варенье и закатывала. Когда варится просто попробуйте на вкус и добавьте сахара сколько нужно по вкусу |
yavarsity 18:21 |
на кг кабачков одиноково нарезаных 300 гр сахара дать настоятся. Добавить один лимон нарезаный можно натереть на терке .. варить в 3 приема! |
Див 17:51 |
Согласна с Татьяной даже с двумя Вы бы еще из картошки сварили Неужели ягод не хватает или фруктов Или голодный год наступил |
J3NNIF3R 21:38 |
Незнаю. Я не занимаюсь кулинарией... Надо у бабушки спросить))) |
Valjean 22:26 |
Варенье из кабачков с апельсинами Ингредиенты: Кабачок крупный 1 шт. Сахар 3-4 ст. Апельсин 3 шт. Лимонная кислота ½ ч.л. Приготовление: Кабачок очистить от шкурки, удалить косточки и натереть на крупной терке. Добавить к кабачку 3-4 стакана сахара и оставить на 4 часа. Кабачки с сахаром довести до кипения, оставить на 4 часа. Перекрутить на мясорубке 3 апельсина с кожурой, добавить в варенье, довести до кипения, оставить на 4 часа. Напоследок добавить немного лимонной кислоты, довести до кипения, горячим разложить по банкам. |
UFO 08:28 |
Я варила когда-то, и мне безумно понравилось ! 1 кг кабачков (очищенных от кожуры и семян ) перемолоть на мясорубке, засыпать 1 кг сахара, варить 45 мин. на маленьком огне.Перед окончанием варки добавить 1 апельсин или 1 лимон, перемолотый на мясорубке. Варить 5-10 мин. Накладывать в стерилизованные банки и закручивать. Из этого количества продуктов получается 1 л варенья. Моя знакомая привозила из Норвегии апельсиновое варенье. Так оно было совершенно идентично моему! |
Yakovlev 06:40 |
Я готовила,мне очень понравилось,только кабачки очистите и потрите на терке,и апельсинов не один на кг ,а два,а остальное так же как описала ЗИМА. |
LACIKA1 13:32 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ Ha 1 крупный кабачок (или 2 маленьких): 1 лимон (или 2-4 черенка ревеня); на 1 кг продуктов — 1 стакан воды, 1 кг сахара. Для аромата- несколько листиков вишни, смородины, малины. Для цвета — немного сока или ягод малины или клубники. Кабачки моют, очищают, вынимают сердцевину с семенами. Лимон пропускают через мясорубку (ревень мелко нарезают колечками). Из сахара и воды варят сироп, дав ему вскипеть, 3-4 раза снимая пену. Кабачки с лимоном или ревенем (и листьями и соком ягод) кладут в эмалированную посуду, заливают сиропом и варят сначала на большом огне (10-15 минут), затем на малом. Варят всего 25-40 минут.Готовность определяют, капнув горячую каплю сиропа на холодное блюдце. Если капля не растекается, варенье готово.Остывшее варенье перекладывают в теплые сухие стерильные банки, накрывают крышками или вощеной бумагой и закрывают. Для большей экзотики в кабачковое варенье можно добавить нарезанную тонкой соломкой морковь.Такое варенье можно назвать ананасовым, апельсиновым, только не кабачковым... Попробуйте такое сварить...очень красивый цвет получился с морковью... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать