Вопрос: Рецептик запеканки из творога с апельсинами подкиньте.

Добавил(а): Gadget

Дата добавления: 2018-10-25 21-51

Категория: Апельсин

Просмотров: 378

ads

Ответы:

Afinogen
05:55
Вам потребуются: творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло Увеличить Высыпаем творог в глубокую миску. Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем. Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно. Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со сметаной или домашними сливками. Очень даже вкусно, попробуйте. Приятного аппетита! -----------http://www.gotovim.ru/recepts/snack/zapt...
jackbayon
13:39
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ с сыром и грибамиИнгредиенты,- ветчина - 250г- сыр - 200г- консервированный горошек - 100г- маринованные грибы - 100г- сметана - 50г- майонез - 80г- соль, зелень.Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать.Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.ПАРИЖСКИЙ ДЕСЕРТСыр 150 г, ( или творог)Яблоки (сладкие) 1-2 шт.Миндаль 1 горсть, Майонез 2 ст. ложки ( или йогурт )Соль,Сок лимона,Белый хлебСыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать. Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.СЫРНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ -- http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syi...ПЕЧЕНОЧНЫЙ торт -http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tor...http://www.say7.info/cook/recipe/450-Tar... -ТАРТАЛЕТКИ с салатомСЫРНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ -- http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syi...Ингредиенты* 100 г твердого сыра* 2 средние помидорки* укроп (или любая зелень по вкусу)* 2 зубчика чеснока* майонез* картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)* маслины для украшенияРецепт приготовленияСыр натереть на мелкой терке.Помидоры мелко порезать.Зелень мелко покрошить.Смешать сыр, помидоры, зелень.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить майонез, перемешать.Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами.СЫРНЫЕ ОРЕШКИ - http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...Необходимые продукты:сыр твердый - 200 гяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложкисливочное масло - 30 грастительное масло для фритюраСпособ приготовления рецепта:Сыр натрите на терке, смешайте с яйцом и размягченным маслом, сформуйте шарики, обваляйте их в муке и жарьте во фритюре дообразования золотистой корочки.Подавайте на листьях зеленого салата.--------------------------------------------Торт :любой бисквитный корж,можно готовый, тесто :3яйца взбить с сахаром,туда стакан муки,еще раз взбить,поставить печь.Взбить жирные сливки.Как корж остынет,принимаемся за начинку.Слой разрезанного на пластины зефира,слой взбитых сливок,слой порезанного на кружочки банана,слой сливок.Повторяй,пока не закончатся продукты.Салат:помидоры крупными кружками,болгарский перец кольцами,сыр на крупной терке,маслины.Заправка:масло,уксус,перец,сахар,соль,капля горчицы-все взбить.На горячее:рыбу филе положить в форму для запекания,мне нравится морской язык,сбрызнуть соевым соусом,намазать майонезом и посыпать сыром все в духовку на 20 мин.Хватит пока
cadsii
07:17
пачка творога несладкого - 200 гр, 2 яйца, 150 гр сах. песку, ванилин на кончике ножа, сода пищевая - пол чайной ложки, один апельсин.- смешать все компоненты- нарезать кубиками очищенный апельсин- все соеденить- выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 220-250 градусовготов будет минут через 15-20, сверху будет румяная корочка, приятного аппетита!
Artem
24:12
Творожная запеканка с апельсинами.Вам потребуются: творог - 500г; яйцо - 2 шт.; сахар - 3 ст.л.; сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.; манная крупа - 2 ст.л.; соль, ванилин - по вкусу; для начинки: апельсины - 500г; панировочные сухари для посыпки Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью (примерно щепотку) и ванилином.Всыпать манную крупу.Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу.Aпельсины промыть, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога, сверху уложить дольки апельсин.Поверх апельсин уложить вторую половину творога. Запекать при 180С примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подать горячей, но и холодная она остается вкусной.

ads

Похожее:

  • Есть творожная масса, виноград, яблоки. Посоветуйте, что можно приготовить, чтобы использовать эти продукты, которые уже — читать
  • Я на самом деле просто за апельсинами зашла....Как у нас с апельсинами — читать
  • что сделать на гарнир к мясу с апельсинами что сделать на гарнир к мясу с апельсинами или это блюдоне требует гарнира? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя