ads
Ответы:
Zavrazhnyj 03:54 |
жаренные мне не понравились, а вот салаты вкусно. 6 апельсинов 4 желтка 250 г молока 125 г сахара 25 мл бренди 10 г молотой корицы 1 пакетик ванили Инструкции: Итальянцы любят фруктовые салаты и салат из апельсинов тому подтверждение. Приготовим сначала соус из корицы. Желтки взбить венчиком со 100 г сахара и ванилью, влить кипящее молоко, перелить в кастрюлю и поставить на плиту. Варить крем, помешивая, пока он не загустеет. Добавить молотую корицу, перемешать и снять с огня. Крем остудить. Очистить ножом апельсины, захватывая немного мякоти (чтобы легче очистить от пленок). Цедру нескольких апельсинов (только желтую часть) нарезать тонкой соломкой. Апельсины разделить на дольки, очистить от пленок. В горячую сковороду положить оставшийся сахар и, помешивая, сделать карамель. Добавить нарезанную цедру, бренди и немного потушить. Разложить по тарелкам апельсины, полить соусом и украсить цедрой. Салат из апельсинов с соусом из корицы готов. |
Всеслав 01:50 |
•Яблоки •Апельсины-вдвое меньше,чем яблок •Специи (любимые) •Рюмочка мадеры или гранатового сока •Столовая ложка водки или коньячку(Ваше желание) •Жир для жарки Оптимально для этого потрясного гарнира использовать сок ,отавшийся после жарки мяса...Если его нет-не беда .Подойдёт комбинация сливочного и растительного.Итак...На горячую сковородку с маслом укладываем в один слой кругляшки очищеного апельсина(толщина кругляшка где-то пол-пальца).Обжариваем с двух сторон до румяной коричневатости,и-в сторонку.Яблочки режем на лепестки(кожуру не очищаем!!!),и жарим на большом огне,помешивая,до полумягкости...Солим,перчим,добавляем специи(я люблю кари и гвоздику),вливаем гранатовый сок,и буквально через минуту-коньячок...Всё! Аккуратненько подмешиваем жареные апельсины к яблочкам,или выладываем поверх...Даём время смешаться вкусам яблока и апельсина-и к антрекоту,шашлычку...Да и просто так можно съесть |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать