ads
Ответы:
Lobanov 20:48 |
не плохой салат получается с курицей...делаешь как обычный столичный только добавляешь резанные дольки апельсинов и горошек не надо |
Серафим 09:60 |
Салат из апельсинов с мороженым.Вам потребуется: 2 апельсина,1банан,100г мороженого,50г ядер грецких орехов,2ст.л. коньяка.Фрукты нарезать кубиками, смешать, добавить мягкое мороженое и орехи, перемешать.Поставить на 2 часа в холодильник.Подать, полив коньяком. |
Firs 07:19 |
Пряные апельсиныНа 4 банки (по 400 мл):1.1 кг апельсинов, не очищенных750 мл белого винного уксуса,1.1. кг сахара,1 палочку корицы10 гвоздик.. Тонко нарезать 1.1 кг целых апельсинов, положить их в большую кастрюлю, залить водой и накрыть крышкой. Довести до кипенияи варить 5 минут. Слить и отложить.2. Налить в кастрюлю 750 мл белого винного уксуса, 1.1. кг сахара, 1 палочку корицы и 10 гвоздик. Довести до кипения, перемешать, затем добавить апельсины и варить 30 минут. Достать апельсины из сиропа и реазделить их по четырем 400гр стерилизованным банкам.3. Вскипятить сироп, пока не уварится примерно до 1.1 литров. Залить им апельсины, накрыть, дать остыть, и хранить в темном месте как минимум две недели. Подавать с мясом холодного копчения или с йогуртамиМедовый апельсин Ингредиенты, используемые в рецепте: - апельсин - 2 шт. - мед - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. - орехи - 1 ст. л. - ром - 2 ст. л. Инструкции по приготовлению: Мед развести водой и нагревать 0,5-1 минуту при полной мощности. Апельсины очистить, разделить на ломтики и выложить на тарелку. Дольки посыпать орехами и залить теплой медовой массой. Ром разогреть, вылить сверху на медовую массу и поджечь за столом. |
Golubev 11:10 |
апельсины чищеные - самый смак - и много !!:) |
Snetkov 12:08 |
обожаю желе из апельсинов! нужен желатин и апельсиновый сок немного или свежевыжаты + кусочки апельсинов+сахар. чем больше кусочков тем вкуснее!!! |
Мартин 16:24 |
попробуй апельсин надрезать немного выше половины, вытащи мякоть, чтоб получилось как чашка. Потом возьмя яблоко, дыню, мякоть этой апельсины, орешки, немного сахара, перемешай, пусть настоится. Потом это свсе выкладывай в шкорку апельсина и сверху взбитыми сливками полей |
Zak 05:16 |
Салат из свеклы с апельсинами 500 г свеклы, 2 шт. апельсинов, 30 г чеснока, 30 г сока лимона, 120 г майонеза, 4 шт. гвоздики. Свеклу очистите, натрите на крупной терке и отожмите сок. К свекольному соку добавьте гвоздику, лимонный сок и доведите все до кипения. Затем сок влейте в свеклу, вновь доведите до кипения и охладите. Подготовленную свеклу соедините с рубленым чесноком, выложите в салатник, украсьте дольками апельсина (без семян) и полейте майонезом.Салат ромен или эндивий с апельсинами и бананами 60 г салата ромен, 30 г апельсинов, 30 г бананов или яблок, 30 г заправки салатной. Салат нарежьте, добавьте апельсины и бананы или яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, полейте салатной заправкой, положите в салатник горкой и посыпьте апельсиновой цедрой. Салат можно подать к жареному мясу, птице, рыбе или в качестве закуски.Сливочный суп из моркови и апельсина 30 г сливочного масла, 1 крупно нарубленная головка репчатого лука, 1 кг моркови, нарезанной толстыми кружками, 1,5 л овощного бульона, натертая цедра половины апельсина, 300 мл апельсинового сока, соль, черный перец, 300 мл свежих сливок, 3 ст. л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука.В большой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте репчатый лук и тушите несколько минут до размягчения, но без окрашивания. Добавьте морковь, накройте крышкой и тушите 10 мин., время от времени помешивая. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Снова накройте крышкой и кипятите на медленном огне 30–40 мин. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере до однородности. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте апельсиновую цедру и сок, соль, перец по вкусу, а также сливки и половину нарезанного ножницами шнитт-лука. Суп подогрейте. Каждую порцию украсьте оставшимся луком. Оранжевый десерт 2 апельсина, 75 г грецких орехов, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. лимонного сока. Очистите апельсины, разделите на дольки и нарежьте кубиками. Добавьте грецкие орехи, заправьте десерт соком лимона и медом.Кролик тушеный с апельсинами 1,5 кг мяса кролика, 50 г бекона, 1 большая луковица, 250 г моркови, 100 г пастернака, 400 г консервированных помидоров, 450 г картофеля, 2 апельсина, зелень петрушки, соль, перец.Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления – 33 мин. при мощности 100%.Бекон нарежьте кубиками, положите в трехлитровую кастрюлю и тушите под крышкой 2 мин. Добавьте лук кубиками, морковь соломкой и пастернак кружочками и тушите под крышкой 3,5–5 мин. до размягчения. Мясо кролика кубиками уложите слоем поверх овощей. Из помидоров выдавите сок и добавьте полную ложку нарезанной зелени петрушки, сверху – слой картофеля кубиками. Накройте крышкой и тушите 18–20 мин. Натрите апельсин на крупной терке, залейте кипятком и дайте постоять. Когда мясо будет готово, добавьте немного зелени петрушки, а апельсиновую смесь выложите на картофель. Закройте крышкой и готовьте еще 3,5–6 мин. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать