Вопрос: как приготовить салат с апельсинами

Добавил(а): Худаяр

Дата добавления: 2018-11-17 08-05

Категория: Апельсин

Просмотров: 320

ads

Ответы:

Panarin
08:39
Для рецепта Вам потребуются:- листовой салат - 2 пучка или 2 кочанных салата- апельсин - 4 шт.- лимонный сок - 2 ст.л.- сахарная пудра - 1 ст.л.- растительное масло - 6 ст.л.- вода флердоранж - 1 ст.л.- черный перец (молотый), соль - по вкусу.Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина.Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи.
Людвиг
01:35
листовой салат - 2 пучка или 2 кочанных салата- апельсин - 4 шт.- лимонный сок - 2 ст.л.- сахарная пудра - 1 ст.л.- растительное масло - 6 ст.л.- вода флердоранж - 1 ст.л.- черный перец (молотый), соль - по вкусу.Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина. Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи. Салат с апельсинамисыр 250 г майонез апельсины 200 г репчатый лук 4 яйцаСыр натереть, выложить слоем на блюдо, оставив немного для украшения. Смазать сыр хорошим слоем майонеза. Апельсины аккуратно очистить от кожи и нарезать кружками, выложить на майонез,смазать майонезом. Репчатый лук ошпарить, остудить и нарезать полукольцами, выложить в салат. Сверху на лук протереть на терке яйца. Смазать весь салат слоем майонеза и сверху посыпать тертым сыром.
kadusa
07:25
посмотри здесь http://www.kuking.net/
Zakir
08:25
БалеринкаСвекла, чернослив, яблоко, грецкий орех, апельсин, изюм, чеснок, майонез - все компоненты по вкусовым пристрастиям едоков.Все компоненты порезать кусочками средней величины, тщательно перемешать, залить майонезом и подать к столу.
Georgiy
07:56
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - салат Дружбаhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Канадский любовникhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Катринhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Питательныйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Семейныйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Сочиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Экзотикаhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Экзотический с крабовыми палочкамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - По-кубинскиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Витаминныйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - грейпфруктовыйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - салат из грибов Ассортиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - из красной фасолиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - из моркови с апельсиномhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - кисло-сладкийhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - морковный с фруктамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - пестрыйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - рисовый с брокколи и апельсиномhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с гранатом и виномhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... -с гречкойhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с грибами и фруктамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с овощами и фруктамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с пророщенной пшеницейhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с сельдеремhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с телятинойhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - со спаржейhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - фруктово-овощнойhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - салат - коктейль Птичкаhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - сельдерей с апельсинамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - энергетический
Smirnov
19:28
Натереть на крупной тёрке корень сельдерея, добавить нарезанные дольки апельсинов и смешать с майонезом.
Флор
24:41
2 апельсина, банан, яблоко,- все кубиками, изюм 100 гр, курага 100 гр порезать, грецкие орехи 100 гр, 1 морковь (на крупной терке). Заправить сметаной или натуральным йогуртом и 1 чайной ложкой меда.
Sevostyanov
23:03
мой любимый с вареной курицей:курица вареная, св.помидор, св.огурец, яйцо, апельсин и майонез.такой вкус приятный.400 г куриного филе, 1 апельсин, 1 зеленое яблоко, зеленый салат (1шт.). Соус - по вкусу: оливковое масло (2-4 ст. ложки), по 1 ч. ложке соли и сахара, немного перцаКурицу (или филе) отварить, когда остынет - накрошить. Апельсин (очищенный), яблоко и салат нарезать. Все перемешать и заправить.Салат «Львович» Копченая курица 700гр., маслины 150гр., апельсины 2 шт., изюм 100-150 гр., майонез.Курицу отделить от костей, порезать кубиками вместе с апельсинами. Маслины порезать вдоль на 3-4 части (колечками), добавить изюм, заправить майонезом и перемешать.Салат Пикантный с корейской морковью слоеный Окорочок отварить и нарезать кубиками, апельсин отделить от кожуры и нарезать кубиками, сыр и яйца потереть на терке. Выкладывать слоями курица-морковь-сыр-апельсин-яйца.При этом каждый слой смазывать майонезом окорочок куриный 1 шт, корейская морковка 150 г, сыр твердый 100-150, апельсин 1 шт, 4 вареных яйца, майонез
Bahram
04:47
ВИНОГРАДНО-ЦИТРУСОВЫЙНа 6-8 порций200 г винограда2 апельсина1 стакана очищенных грецких орехов6 помидоров черри (или 1-2 обычных помидора)2 ст.ложки луки1 дайконоливковой масло (можно заменить рафинированным подсолнечным)Готовим:Каждую ягоды винограда порежь пополам и вынь косточкиАпельсины очисти, а с каждой дольки сними кожицу и удали косточкиДайкон крупно натри или порежь соломкойЧерри порежь на 4 части, а если используешь обычные помидоры, то кольцамиПодготовленные виноград, апельсины, помидоры, дайкон и орехи сложи в салат-ницу и смешай. Немного посолиЗаправь салат соком половины лимона и растительным масломВместо дайкона можно добавить кальмары.Время приготовления 40 минутСАЛАТ «БУРЖУЙСКИЙ»Нарезаю соломкой куриное филе и капусту белокочанную, добавляю консервиро-ванные ананасы, очищенные от пленки и косточек дольки апельсинов. Все заправляю май-онезом.ЕВРОПЕСКИЙ САЛАТНа 4-5 порций3 помидора2 апельсина2 огурца100 г сыра тофу (можно заменить брынзой или адыгейским)1 банки консервированных маслин1 головка репчатого лукапучок петрушки4 листа салатаоливковое масло (или рафинированное подсолнечное)черный молотый перецсольГотовим:Помидоры и огурцы порежь кольцами или дольками.Лук мелко покрошиАпельсины очисти от кожуры, а каждую дольку – от пленки и семечекСыр – соломкойПомидоры, огурцы, апельсины, лук, сыр и маслины смешай и заправь раститель-ным маслом, посоли и поперчи. Выложи все на листья салата.Петрушку покроши сверхуМаслины можешь заменить оливками. Вместо масла можно заправить соком лимо-на.Время приготовления 20 мин.САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ1/2 курицы, 100 г чернослива, 2 яблока, 2 яйца, 3-4 ст.ложки зеленого горошка, 2 моркови, 2 мандарина, 5 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки сметаны, сок половины лимона, соль.Курицу. Яйца и морковь отвариваю.Из яблок удаляю сердцевину, чернослив зама-чиваю. Все продукты (кроме мандаринов) нарезаю тонкими ломтиками. Смешиваю, до-бавляю горошек и заправляю майонезом, смешанным со сметаной и соком лимона. Салат выкладываю горкой и украшаю дольками мандарина.САЛАТ «АМУРНЫЙ»Состав: мясо 1 курицы, апельсин, чернослив – 200 г, мясо креветок – 200 г (можно заменить на крабовые палочки), майонез.Мясо курицы отварить, охладить и мелко порезать. Уложить на дно салатника. Да-лее мелко порезать чернослив. Уложить сверху курицы, на него слоем уложить мелко по-резанный апельсин. Отварное мясо креветок или крабовые палочки также мелко порезать и уложить на апельсины. Слои не перемешивать. Залить майонезом, сверху посыпать руб-леными грецкими орехами.Свекла с апельсинамиВам потребуются: 500 г свеклы, 2 апельсина, 3-4 крупных дольки чеснока, сок ½ лимона, 100-150 г майонеза, 4 гвоздики.Свеклу очистить, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг и отжать сок. К свекольному соку добавить лимонный, гвоздику и довести все до кипения. Апельсины очистить, один нарезать тонкими кружочками, другой – мелкими кубиками, удалить кос-точки. Вскипяченный сок влить в свеклу, вновь довести её до кипения и охладить. Подго-товленную свеклу соединить с чесноком из чеснокодавилки и кубиками апельсина, вло-жить в салатницу, украсить кружочками апельсина и полить майонезом.

ads

Похожее:

  • Почему на шоколаде рисуют виноград, а там изюм я в курсе что изюм делают с винограда. — читать
  • подскажите, что ещё добавить в этот салат, позабыла:) 1) ананас; 2) куриное филе; ) маслины ;4)изюм;,,,,? — читать
  • На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя