ads
Ответы:
Panarin 08:39 |
Для рецепта Вам потребуются:- листовой салат - 2 пучка или 2 кочанных салата- апельсин - 4 шт.- лимонный сок - 2 ст.л.- сахарная пудра - 1 ст.л.- растительное масло - 6 ст.л.- вода флердоранж - 1 ст.л.- черный перец (молотый), соль - по вкусу.Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина.Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи. |
Людвиг 01:35 |
листовой салат - 2 пучка или 2 кочанных салата- апельсин - 4 шт.- лимонный сок - 2 ст.л.- сахарная пудра - 1 ст.л.- растительное масло - 6 ст.л.- вода флердоранж - 1 ст.л.- черный перец (молотый), соль - по вкусу.Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно вынуть косточки и разрезать каждую дольку на две части. Салат хорошо промыть и обсушить. Красиво уложить листья салата в салатнице, в центр положить дольки апельсина. Смешать в миске соль, черный перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок четвертого апельсина, растительное масло и воду флердоранж и полить салат. Охладить его. Все перемешивается только во время подачи. Салат с апельсинамисыр 250 г майонез апельсины 200 г репчатый лук 4 яйцаСыр натереть, выложить слоем на блюдо, оставив немного для украшения. Смазать сыр хорошим слоем майонеза. Апельсины аккуратно очистить от кожи и нарезать кружками, выложить на майонез,смазать майонезом. Репчатый лук ошпарить, остудить и нарезать полукольцами, выложить в салат. Сверху на лук протереть на терке яйца. Смазать весь салат слоем майонеза и сверху посыпать тертым сыром. |
kadusa 07:25 |
посмотри здесь http://www.kuking.net/ |
Zakir 08:25 |
БалеринкаСвекла, чернослив, яблоко, грецкий орех, апельсин, изюм, чеснок, майонез - все компоненты по вкусовым пристрастиям едоков.Все компоненты порезать кусочками средней величины, тщательно перемешать, залить майонезом и подать к столу. |
Georgiy 07:56 |
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - салат Дружбаhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Канадский любовникhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Катринhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Питательныйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Семейныйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Сочиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Экзотикаhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Экзотический с крабовыми палочкамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - По-кубинскиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - Витаминныйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - грейпфруктовыйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - салат из грибов Ассортиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - из красной фасолиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - из моркови с апельсиномhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - кисло-сладкийhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - морковный с фруктамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - пестрыйhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - рисовый с брокколи и апельсиномhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с гранатом и виномhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... -с гречкойhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с грибами и фруктамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с овощами и фруктамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с пророщенной пшеницейhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с сельдеремhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - с телятинойhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - со спаржейhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - фруктово-овощнойhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - салат - коктейль Птичкаhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - сельдерей с апельсинамиhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co... - энергетический |
Smirnov 19:28 |
Натереть на крупной тёрке корень сельдерея, добавить нарезанные дольки апельсинов и смешать с майонезом. |
Флор 24:41 |
2 апельсина, банан, яблоко,- все кубиками, изюм 100 гр, курага 100 гр порезать, грецкие орехи 100 гр, 1 морковь (на крупной терке). Заправить сметаной или натуральным йогуртом и 1 чайной ложкой меда. |
Sevostyanov 23:03 |
мой любимый с вареной курицей:курица вареная, св.помидор, св.огурец, яйцо, апельсин и майонез.такой вкус приятный.400 г куриного филе, 1 апельсин, 1 зеленое яблоко, зеленый салат (1шт.). Соус - по вкусу: оливковое масло (2-4 ст. ложки), по 1 ч. ложке соли и сахара, немного перцаКурицу (или филе) отварить, когда остынет - накрошить. Апельсин (очищенный), яблоко и салат нарезать. Все перемешать и заправить.Салат «Львович» Копченая курица 700гр., маслины 150гр., апельсины 2 шт., изюм 100-150 гр., майонез.Курицу отделить от костей, порезать кубиками вместе с апельсинами. Маслины порезать вдоль на 3-4 части (колечками), добавить изюм, заправить майонезом и перемешать.Салат Пикантный с корейской морковью слоеный Окорочок отварить и нарезать кубиками, апельсин отделить от кожуры и нарезать кубиками, сыр и яйца потереть на терке. Выкладывать слоями курица-морковь-сыр-апельсин-яйца.При этом каждый слой смазывать майонезом окорочок куриный 1 шт, корейская морковка 150 г, сыр твердый 100-150, апельсин 1 шт, 4 вареных яйца, майонез |
Bahram 04:47 |
ВИНОГРАДНО-ЦИТРУСОВЫЙНа 6-8 порций200 г винограда2 апельсина1 стакана очищенных грецких орехов6 помидоров черри (или 1-2 обычных помидора)2 ст.ложки луки1 дайконоливковой масло (можно заменить рафинированным подсолнечным)Готовим:Каждую ягоды винограда порежь пополам и вынь косточкиАпельсины очисти, а с каждой дольки сними кожицу и удали косточкиДайкон крупно натри или порежь соломкойЧерри порежь на 4 части, а если используешь обычные помидоры, то кольцамиПодготовленные виноград, апельсины, помидоры, дайкон и орехи сложи в салат-ницу и смешай. Немного посолиЗаправь салат соком половины лимона и растительным масломВместо дайкона можно добавить кальмары.Время приготовления 40 минутСАЛАТ «БУРЖУЙСКИЙ»Нарезаю соломкой куриное филе и капусту белокочанную, добавляю консервиро-ванные ананасы, очищенные от пленки и косточек дольки апельсинов. Все заправляю май-онезом.ЕВРОПЕСКИЙ САЛАТНа 4-5 порций3 помидора2 апельсина2 огурца100 г сыра тофу (можно заменить брынзой или адыгейским)1 банки консервированных маслин1 головка репчатого лукапучок петрушки4 листа салатаоливковое масло (или рафинированное подсолнечное)черный молотый перецсольГотовим:Помидоры и огурцы порежь кольцами или дольками.Лук мелко покрошиАпельсины очисти от кожуры, а каждую дольку – от пленки и семечекСыр – соломкойПомидоры, огурцы, апельсины, лук, сыр и маслины смешай и заправь раститель-ным маслом, посоли и поперчи. Выложи все на листья салата.Петрушку покроши сверхуМаслины можешь заменить оливками. Вместо масла можно заправить соком лимо-на.Время приготовления 20 мин.САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ1/2 курицы, 100 г чернослива, 2 яблока, 2 яйца, 3-4 ст.ложки зеленого горошка, 2 моркови, 2 мандарина, 5 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки сметаны, сок половины лимона, соль.Курицу. Яйца и морковь отвариваю.Из яблок удаляю сердцевину, чернослив зама-чиваю. Все продукты (кроме мандаринов) нарезаю тонкими ломтиками. Смешиваю, до-бавляю горошек и заправляю майонезом, смешанным со сметаной и соком лимона. Салат выкладываю горкой и украшаю дольками мандарина.САЛАТ «АМУРНЫЙ»Состав: мясо 1 курицы, апельсин, чернослив – 200 г, мясо креветок – 200 г (можно заменить на крабовые палочки), майонез.Мясо курицы отварить, охладить и мелко порезать. Уложить на дно салатника. Да-лее мелко порезать чернослив. Уложить сверху курицы, на него слоем уложить мелко по-резанный апельсин. Отварное мясо креветок или крабовые палочки также мелко порезать и уложить на апельсины. Слои не перемешивать. Залить майонезом, сверху посыпать руб-леными грецкими орехами.Свекла с апельсинамиВам потребуются: 500 г свеклы, 2 апельсина, 3-4 крупных дольки чеснока, сок ½ лимона, 100-150 г майонеза, 4 гвоздики.Свеклу очистить, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг и отжать сок. К свекольному соку добавить лимонный, гвоздику и довести все до кипения. Апельсины очистить, один нарезать тонкими кружочками, другой – мелкими кубиками, удалить кос-точки. Вскипяченный сок влить в свеклу, вновь довести её до кипения и охладить. Подго-товленную свеклу соединить с чесноком из чеснокодавилки и кубиками апельсина, вло-жить в салатницу, украсить кружочками апельсина и полить майонезом. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать